Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Novum-Garden ein zweites Zuhause

Es ist wie "nach Hause kommen" - schöne Anlage, großer Garten tolles Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und das gesamte Team sehr zuvorkommend

• Sehr schöne, großzügige und saubere Zimmer mit Klimaanlage und TV

• Sehr besondere Essensauswahl, schmackhaft und abwechslungsreich. Besonders zu erwähnen ist das Essen vom Grill

• Super freundliches und zuvorkommendes Personal - fast schon familiär

• Die Lage ist sehr gut, eines der ersten Hotels nach dem Flughafen. Es liegt relativ nahe am Strand, und hat einen wunderschönen großen Garten

Tolles Freizeitangebot gestützt durch das Unterhaltungsteam. Hier besonders zu erwähnen ist Yusuf mit seinem Sportangebot. Schöne 3 - fach versetzte Poolanlage

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Andreas

Liebe Doris, Lieber Andreas, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team