Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Novum Garden immer wieder gerne!

Sehr schönes übersichtliches und nicht zu großes Hotel, welches absolut zu empfehlen ist. Nach sechs Jahren Pause haben wir das Hotel wieder besucht und kommen sehr gerne wieder!

• Die Zimmer sind alle frisch renoviert. Viele Zimmer haben auch neue Badezimmer bekommen. Wir hatten noch eins mit einer Badewanne als Dusche. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Zimmern gebucht. Das Kinderzimmer hatte zwei Betten und einen Nachttisch. Das Kinderzimmer verfügte über einen eigenen Fernseher. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gesäubert. Die Betten waren sehr bequem und nicht durchgelegen. Platz war für ein Hotelzimmer mehr als ausreichend. Wir würden mit zwei Kindern immer wieder so ein Zimmer buchen!

• Gut
  • Dies ist für uns am schwersten zu beurteilen. Wir sind nicht so die besten Esser und sind ehr für die Deutsche Küche. Es gab aber immer ein sehr reichliches Angebot an verschiedenen Speisen. Für die Kinder gab es am Abend immer ein kleinen Kinderbuffet mit Pommes, Nudeln usw. Wir alle sind immer sehr gut satt geworden und wir hatten keine "Nörgler" mitbekommen.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Wer sich darüber beschwert, dass nicht alle Angestellten alles auf Deutsch verstehen muss halt vorher türkisch lernen oder in Deutschland Urlaub machen. Wir hatten nie Probleme mit der Verständigung und selbst unsere Kinder haben immer das bekommen, was sie bestellt haben. Das Animationsteam war immer hoch motiviert. Schön war, dass keiner rumgelaufen ist und die Leute von den Liegen oder sonst was gezogen haben um an den angebotenen Programmen teil zu nehmen. Es gab regelmäßig Informationen vom Animationsteam und man konnte, wenn man Lust hatte ein vielen Angeboten teilnehmen. Für die Kinder ist Kartal absolut super. Mit wieviel Hingabe er die Kinder betreut ist wirklich lobenswert!

• Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 50-70 Minuten, je welchen Busfahrer man hat oder wie viele Hotels vorher angefahren werden. Das Novum Garden liegt aber am Anfang der Hotels in Side. Man darf also mit als erstes den Bus wieder verlassen :-). Das Hotel liegt ca. 150-200m vom hoteleigenem Strand entfernt. Selbst mit kleinen Kindern ist mal schnell am Strand. Am Strand konnte man selbst am Mittag ohne Probleme Liegen bekommen. Am Pool sollte man schon bis zum Ende des Frühstücks eingetroffen sein, da sonst die meisten Liegen belegt waren (nicht nur reserviert). Sollte man keine Liege mehr abbekommen haben, wurden Liegen nachgeholt. Zum einkaufen auf einem Basar muss man ebenfalls nur wenige 100m laufen und bekommt dort alle typischen türkischen Artikel die so auf einem Basar in der Türkei angeboten werden. Ausflüge konnte man entweder im Hotel beim Reiseveranstalter, am Strand oder beim Basar buchen.

Hier gab es viele Möglichkeiten wie z.B. am Animationsprogramm teil zu nehmen. Das Animationsteam war immer hoch motiviert und super nett. Schön war, dass keiner rumgelaufen ist und die Leute von den Liegen oder sonst was gezogen hat, um an den angebotenen Programmen teil zu nehmen. Es gab regelmäßig Informationen vom Animationsteam und man konnte, wenn man Lust hatte, an vielen Angeboten teilnehmen. Für die Kinder ist Kartal absolut super. Mit wieviel Hingabe er die Kinder betreut ist wirklich lobenswert! Am Strand konnte man bei lokalen Anbietern verschiedenen Wassersportangebote buchen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team