Das hotel ist wirklich für Familien ein super hotel uns hat es sehr gut gefallen und überlegen schon ob wir nächstes jahr wieder urlaub dort machen! Wir hatten ein schönes großes Familienzimmer mit Blick auf die Poolanlage und das Meer! Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr freundlich! Das hotel wird überwiegend von deutschen ca. 80% bewohnt. In der gesamten anlage ist es sehr sauber! besonderen dank an die Putzfrauen, die jeden tag eine nette Überaschung im zimmer parat hat!
Ich kann von unserem Zimmer nur sagen das es sehr sauber und eine ausreichende Größe hatte, wir waren mit 2 Kindern dort. Einziges manko ist das in der minibar nur eine Flasche wasser ist, keine fanta oder cola man muß sich halt immer ein glas vom pool mitnehmen. besonders sind noch die Massagen zu erwähnen die wirklich sehr gut sind!
Es gibt in diesem Hotel ein großes Restaurant wo man drinnen und draußen sitzen kann. Ein italienisches Restaurant was man 1 mal auf vorbestellung besuchen kann und am strand einen kleinen Imbiss wo es Burger, Pizza,Pommes, Salat und Obst gibt!
Wie schon gesagt wird Freundlichkeit in diesem hotel groß geschrieben. Im Hotel ist auch zu bestimmten zeiten immer ein Doktor. Der miniclub ist auch einsame spitze!
Vom Flughafen fährt man etwa 1 Stunde bis zum Hotel! Zum Strand sind es etwa 400 meter, die man gut zu fuß oder mit dem hotel shuttel zurück legen kann. Wenn man links aus dem Hotel geht kommt man zu vielen einkaufsmöglichkeiten, die preise sind sehr moderat zumindest nach hartnäckigen verhandeln!!!
Am strand gibt es genug möglichkeiten so das es einem nicht langweilig wird! So zB. Volleyball,Boccia, Jetski,Parasailing, Tretboot und Bananaboot! Für die letzten genannten muß man natürlich bezahlen! Im Hotel kann man Wasserball, Dart und man kann mit dem Luftgewehr schiessen! Ein kleines Fitnesstudio ist auch in der Anlage. Die Animation ist sehr gut man wird nicht genervt und die animateure sind durch die bank sehr nett!
| Infos zur Reise | |
|---|---|