Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Novum Garden jederzeit wieder! Top–Hotel!!!

Gut

Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal denn wir haben uns dort aber sehr wohl gefühlt. Alles wirkt so familiär. Das Hotel ist bedenkenlos weiter zu empfehlen!!!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und alles wichtige ist vorhanden. Die Zimmerreinigung ist auch sehr lobenswert. In den Betten lässt es sich sehr gut schlafen. Das einzige Manko ist der etwas kleine Balkon.

• Das Essen war mehr als top!!! Wer hier nicht fündig wird oder wem es nicht schmeckt der sollte besser zu Hause bleiben. Es war auch sehr abwechslungsreich und hat sich nicht ständig wiederholt. Für mich persönlich ein Hotel mit dem besten Essen.

• Das Personal war immer überaus freundlich und zuvorkommend. Es wurde einem fast jeder Wunsch erfüllt. Auch ohne Trinkgeld muss man nicht das Gefühl haben sich als Gast 2. Klasse zu fühlen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team