Hotel Anlage grosszügig und sehr ansprechend. Erholung und Shopping vereint. Für uns sehr gut geeignet. Immer wieder
Zimmer gross und mit TV,Telefon,Safe,Minibar(wird täglich gefüllt) ausgestattet. Badezimmer mit WC,Dusche ,Waschbecken,Kosmetikspiegel und Fön. Betten sehr gut,angenehmer Schlaf
Essen sehr gut und abwechslungsreich. Ente,Sushi,Fisch usw.allws aufzuzählen würde den Rahmen sprengen😉 Angenehme Kulisse mit leichter Hintergrundmusik
Sehr selten so ausgezeichnetes Personal erlebt.immer ein Lächeln im Gesicht und extrem Hilfsbereit
Schöne Lage mit jeder Menge Shopping Möglichkeiten Hotel nicht eingequetscht. Keine direkte Strandlage Ca.1 Std vom Flughafen,allerdings mit Privattransfer Schöne Ausflugziele in der Nähe
Jeden Abend Entertainment,sehr Abwechslungsreich. Fitness vorhanden(wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen🤣) Wellness erste Sahne. 3 verschiedene Pools einfach gigantisch
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja , vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team