Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Arno (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Novum Garden - keine 5 Sterne

Wir haben andere 5 Sterne Hotels kennen gelernt deswegen ist das Novum Garden ein normales 4 Sterne Hotel. Es ist ein überschaubares Hotel mit 196 Zimmern. 3 Pool wo bereits um 8:00 alle Liegen Reserviert waren. Also früh aufstehen und den Wahnsinn um die Liegen mitmachen oder die 5 Min zum Meer gehen. Es waren 60% Deutsche, 20% Polen, 10% andere Haben wir keine wir werden nächstes Jahr ein anderes Hotel beziehen. Das Rundumpacket ist eben nur 4 Sterne.

• Was soll man sagen 3 Betten, TV, ein kleiner Schrank, Bad mit Fön, 2 schiefe Bilder :-) ,Laminatboden. kleiner Balkon. Safe, Minibar pro Tag 1 L Wasser, Zimmer 1407 kleiner Tipp nehmt einen Magnet und Tesa sowie eine Sicherheitsnadel mit. Da die Klima nur mit Magnetschlüssel geht. Aber wer die 3 Sachen hat kann sich was bauen was man anstatt des Schlüssel benutzen kann. Aber erst nach der Putzfrau sonst ist das Meisterwerk weg.

• Verhungern tut hier keiner wer meckert isst zu Hause den Kitt aus den Fenstern. Wir wurden immer satt auswahl war auch vorhanden. Aber wie gesagt wir kennen bessere 5 Sterne.

• Das Personal war rund um Freundlich alle konnten deutsch. Zimmer wurde immer sauber gehalten. Achtung beim Fotograf ein Bild 6€ er wollte für 200 Bilder 550€ kein Handel möglich. Wir haben 10 genohmmen. Er hat uns danach sehr geflucht. Warum wir von Ihr Bilder machen laßen und NICHT alle nehmen. Also in Deutschland habe ich ein Profishooting für 150€ und 40 Bilder bekommen. Bei Ihm würde es dann 240€ kosten also vorsichtig.

• Also man muß bedenken das es ein Hotel in 2 Reihe ist. Also nicht am Meer. Unser Ausblick war auf ein Unkrautbedeckte Grundstück. Man fährt ca. 60 min vom Flughafen zum Hotel. Einkaufen kann man in nächster Umgebung. Aus der Loby links ca. 400m rechts ca. 3 km, 2 riesiege Bazare. Ausflüge und Hamam haben wir links 400m bei Paradiesreisen. Quadtour 2+1 60€, Hamam 12 € pro P. Im Hotel 45€ Hamam, Quadtour 95€. Bei Goldgeschäften vorsicht jeder hat für die gleiche Ware andere Preise.

• Schlecht

nicht genügend Liegen am Pool für die Gäste und zu klein. Vorsicht im Pool Fliesen sind locker und man kann sich Schnittwunden holen. Internetzugang ist verdamt Teuer und nur in der Loby nutzbar. Am Strand war alles i.O. dank des fleisigen Bekir.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise