Daniel (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Novum Garden Place to be

Hallo zusammen Wo fange ich an .. am besten beim Check in der Check in verlief reibungslos wir kamen um ca 9.00Uhr Ortszeit an und nach unserem Check in bekamen wir direkt die Möglichkeit noch das reichhaltige Frühstücksbüffet welches dieses Jahr aufgrund der Corona Pandemie kein selbstbedienubgsvuffet sondern ein geführtes buffet ist garnicht mal schlecht viel freundliche Kommunikation was man von manchen Gästen leider nicht behaupten kann da diese oft nichtmal ein bitte und danke kennen diese Gäste sollten sich schämen ! Kommen wir zurück zum Hotel nach dem ausgiebigen Frühstück hat man alles daran gesetzt das gebuchte Zimmer bereits vor regulärem Check in für uns fertig zu machen um uns einen perfekten Start in den Urlaub zu ermöglichen gesagt getan die Rezeption hat uns einen Hotelier zur Verfügung gestellt welcher unsere Koffer bis auf unser Zimmer getragen hat vielen Dank an der Stelle sehr zuvorkommend das Zimmer war hell frisch und mit einem schönen Ausblick auf Pool UND Meer sowie die komplette wunderschöne grüne Anlage Mittag essen wo fange ich da an ? Okay es gibt 3 Möglichkeiten Mittag zu essen 1. oben im Restaurant am obersten Pool dort gibt es jeden Tag ein reichhaltiges ebenfalls geführtes Buffet wo für klein und gross immer was dabei ist … 2. am unteren der drei Pools dort gibt es an der Pool Bar eine Novum Roll oder einen leckeren Burger jeweils mit Pommes ein kleiner Snack für zwischendurch sehr lecker auf dem Weg zurück zum Pool hat man noch die Möglichkeit von einer netten Dame eine Art crepe in Süß oder herzhaft für den Weg zu ergattern ;) falls es mal länger dauert bis zum Pool :) Option 3 ist die Strand Bar am Strand gibt es ebenfalls eine Auswahl von warmen und kalten Speisen die sehr ausgewogen ist am Strand ist das Essen etwas einfacher gehalten was aber nicht negativ sondern im Gegenteil sehr positiv ist da einem bei sehr hoher Hitze die Entscheidung leichter fällt an jedem Essens Punkt gibt es reichhaltigen Salat und eine große Auswahl an Obst Abendessen Abendessen gibt es auch 2 Optionen jeder Gast hat die Möglichkeit in seinem Novum Garden Urlaub das a La Card Restaurant zu besuchen einfach bei der Gästebetreuung anmelden und dann gehts los :) was es dort gibt ? Verraten möchte ich das nicht findet es heraus es ist der Hammer ! Ansonsten gibt es oben im Restaurant ein Abend buffet welches wie oben schon beschrieben geführt ist aufgrund der Corona Pandemie es gibt wöchentlich noch ein Special vom Hotel Gala oder türkischer Abend wo nochmal eine Schippe drauf gelegt wird das Personal des Hotels ist hierbei immer wieder zu loben mit welch einer Energie und Freundlichkeit da ran gegangen wird und wenn es mal länger dauert mit den Tellern auf dem Tisch? Überlegt euch bitte wie es ist 12+ Stunden mit mundschutz bei über 35 grad zu arbeiten da ist es jeden gegönnt mal einen Gang runter zu schalten ! Eins möchte ich noch an die Gäste dir vor haben das wunderbare Hotel zu buchen appellieren ja ihr bezahlt viel Geld ja ihr bezahlt für Dienstleistungen aber haltet euch bitte vor Augen ihr sprecht Vorort mit Menschen und nicht mit Robotern ein bitte und ein danke tut euch nicht weh und Freundlichkeit ist eine Tugend !!! Vergesst eure Werte nicht und behandelt jeden Menschen mit Respekt / so wie ihr auch behandelt werden möchtet Viel Spaß an jeden der dieses traumhaft Hotel besucht

• Sauber ordentlich room keeping ist hervorragend

• Geführtes buffet aufgrund dee Corona Pandemie

• Freundlich zuvorkommend immer ein Lächeln auf den lippen

• Ruhig aber dennoch schön nicht in erster Reihe zum Strand damit man auch die Pfunde vom guten Essen wieder abtrainiert ;) TOP

Viele Optionen ob im Hotel oder am Strand

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team