Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Das Hotel war in unserem Reisezeitraum aus meiner Sicht nicht komplett ausgebucht. Es waren hauptsächlich Deutsche im Hotel und einige "Deutsch"-Russen. Aufgefallen ist der relativ Hohe Anteil von Eltern mit kleinen Kindern, der ansonsten in dem Reisezeitraum so nicht zu erwarten war. Aus meiner Sicht sollte eine Hotelanlage in dieser Landeskategorie in der heutigen Zeit von Smartphone und Tablet über einen kostenlosen W-LAN Zugang verfügen. Abschließend gilt es zu sagen, dass wir mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden waren.
Die Größe und die Austattung des Zimmers war völlig ausreichend. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag - und Abendessen. Desweiteren besteht für Snacks am Mittag eine Poolbar bzw. die Strandbar. Nachmittags steht die Konditorrei im neuen Gebäude zur Verfügung, in der Abends das A la Carte Restaurant zu finden ist. Die Qualität der Speisen und Getränke in allen Restaurants war sehr gut. Hervorzuheben war, dass auch die Hotelangestellten incl. Köche sich am Buffet am späteren Abend bedienten. Im Laufe unseres Aufenthaltes (14Tag) gab es mehrere Themenabende, ansosten war für jede "Esskultur" aus meiner Sicht immer genügend Auswahl vorhanden.
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr hervorzuheben. Fast das komplette Personal sprach und verstand Deutsch, sodass eine Kommunikation gut möglich war. Die Zimmer wurden jeden Tag unaufgefordert gründlich gereinigt. Reperaturmaßnahmen im Zimmer wurden taggleich, auch ohne Aufforderung, behoben.
Die Fahrtzeit zum Hotel vom Flughafen dauerte ca. 1 Std., wobei bei unserem Transport das Hotel 1. bzw. letzter Halt war. Die Entfernung zum Strand beträgt nur wenige Gehminuten. Der Weg führt durch die neu anlegte und sehr gepflegte Gartenanlage über eine asphaltierte Straße. In naher Lage zum Hotel befinden sich eine große Anzahl an Shoppingmöglichkeiten. Für Ausflüge nach Side etc. hält der Dolmus ca. alle 15 Minuten direkt vor dem Hotel.
Das Hotel verfügt über ein Fitnesstudio in dem genügend Geräte vorhanden waren. Tagsüber und Abends (außer Sonntags) gab es Animation an den Pools bzw. im Amphietheater statt. Ansonsten gab es Abends desöfteren Livemusik. Der Zustand der Liegen an den Pools und am Strand war sehr gut. Die Liegen sind aus meiner Sicht erst vor kurzer Zeit getauscht worden. Die Anzahl der Liegen war für diese Reisezeit ausreichend, sodass man ohne Probleme immer ein Platz gefunden hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maximilian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Herr Max , Vielen Dank für die schöne Bewertung und Ihre Zeit dafür. Wir haben uns hier sehr darüber gefreut. Es ist schön, dass Sie einen tollen Urlaub im Hotel verbringen konnten. Uns ist es wichtig, dass Sie genug Zeit zum Erholen finden. Ihre Lob wurde an das gesammte Personal weitergegeben . Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Side Team