Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in Top Zustand. Die Anlage ist einfach wunderschön angelegt. Durch die Weitläufigkeit der Anlage hat man niemals das Gefühl, dass das Hotel ausgebucht ist. Wir würden wohl nicht mehr im Oktober anreisen da es Abends doch recht frisch werden kann. Wenn man allerdings die richtige Kleidung dabei hat sollte das auch kein Problem sein. Auf dem Basar gleich neben dem Hotel ist nicht der günstigste aber wahscheinlich immer noch günstiger als die alternativen in Side.
Groß und sauber. Ich hätte gerne etwas mehr Licht im Bad gehabt und vielleicht einen Flachbildschirm statt der guten alten Röhre. Der würde dem Zimmer vor allem optisch noch mehr bringen. Balkon war ausreichend groß, ebenso das Bad.
Also was das Essen angeht muß man sagen das die Küche äußerst reichhaltig und abwechlungsreich war. Die Speisen wurden dekorativ angerichtet, für jeden Geschmack war eigentlich was dabei. Wer hier noch meckert kocht bestimmt zuhause garnicht!
Das Personal war stets freundlich und sprach immer genügend Deutsch um auch dem ältesten Gast alle wünsche zu erfüllen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und war wirklich sehr sauber! Ein Problem mit der Klimaanlage wurde noch am selben Tag erledigt. Wirklich ein toller Service im Hotel. Hier fühlten wir uns als Gast wohl.
Eine Baustelle in Blickrichtung Meer verschandelt zur Zeit schon den Ausblick. Trotzdem nimmt man die Baustelle nicht wirklich wahr - Geräusche wie Baulärm waren weder am Pool noch am Strand zu vernehmen. Durch die Baustelle ist der Weg zum Strand allerdings nicht der schönste. Dafür ist er kurz (3-5 Gehminuten wenn man den Shuttle-Traktor verpasst hat) und uns hat es absolut nicht gestört.
Das gesamte Animationsteam kann man nur loben. Stets freundlich, gut gelaunt und immer für einen Spaß zu haben. Die Animation war kein Zwang, niemand wurde von den liegen gezogen;-) Kinderanimation wurde von Kartal und Ahu erledigt und das nach Aussage der Gäste mit Kindern auf Weltklasseniveau. Der Pool war riesig das Wasser allerdings etwas zu kühl für die Jahreszeit. Wahrscheinlich wurde kurz vor unserer Anreise das Wasser mit viel Frischwasser ausgetauscht. Der Strand war sehr sauber und die Strandbar hatte wirklich ein reichhaltiges Mittagsangebot so das wir uns den Weg zum Hotel meistens Mittags gespart haben. Selbst Kaffee und Kuchen wurden einem dort ab vier Uhr angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|