Die Anlage ist sehr gepflegt, alles ist sauber. Unser Zimmer war im sehr gutem Zustand. Es wurde jeden Tag gereinigt, jeden Tag wurde eine Flasche Wasser in den Kühlschrank gestellt und immer haben wir wir frische Handtücher bekommen. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren mehr als zufrieden, es gab immer viel Auswahl an Gerichten, war für jeden was dabei. Die Kellner waren sehr lieb und fleissig. Altersgruppen waren gemischt, es gab sehr viele deutsche Urlauber und wenige russisch sprechende, die aber auch aus Deutschland kammen. Es war alles entspannt, keiner hat keinen gestört, jeder hat sein Urlaub genossen. Es ist sehr sehr heiss unbedingt eine gute Sonnenschutzcreme mitnehmen! Und liebe Frauen, Hygieneartikel für uns sind da sehr teuer, unbedingt nicht vergessen das von Deuschland mitzunehmen. Zigaretten da vor Ort kosten um die 4,50 € also nicht gerade günstig. Unbedingt das Hamam am ersten oder zweiten Tag machen, damit sich die bräune länger hält :-)
Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt, alles hat funktioniert. Ein Fernseher ist vorhanden mit vielen deutschen Sendern, aber die meiste Zeit waren wir draussen, Tagsüber am Meer und am Pool und abends haben wir gemütlich in der Poolbar ein Bierchen getrunken.
Perfekt, besser geht es nicht!!! Essen war lecker, sehr viel Auswahl, jeden Tag kan ein Gericht neu dazu, die Sauberkeit war sehr gross geschrieben, wir hatten keine Probleme gehabt. Die Tische wurden jeden Abend anders dekoriert und man hat sich zum Abendessen immer fein gemacht. Getränke haben wir am Tisch bestellt die netten Kellner haben das sehr schnell gebracht. Wir können nicht meckern, es war wirklich alles super! Für Trinkgelder standen da solche Kästen da konnte man eine Kleinigkeit rein werfen.
Fast alle konnten sehr gut deutsch, waren sehr lieb und freundlich. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, wir waren sehr zufrieden.
Zum Flughafen ist es etwa eine Stunde Busfahrt. Zum Strand ca. 6 minuten. Da wird ein neues Hotel gebaut also ist die Strasse zum Strand noch nicht fertig und ist nicht sehr einladend aber da fährt so ein Traktor mit Anhänger zum Strand und zurück aber das ahben wir nicht genutzt. Da gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vom Hotel von Apotheke bis Cafes ist alles dabei. Handeln nicht vergessen! Die schrauben ihre Preise etwas hoch. Zum Ausflugsmöglichkeiten kann ich nur das Hamam epfehlen, das war echt schön. das würde ich aber für ein paar euro mehr im Hotel machen um sich den Sterss zu ersparen. So ist man schneller fertig ung kann sein Tagesablauf fortsetzen und muss nicht auf andere Reisende warten um dann ins Hotel gebracht zu werden. Die fahrt nach Antalya würden wir nicht noch einmal machen, das war ein verlorener Tag mit viel stress und man ist echt hungrig ins Hotel zurück gekommen, das versprochene Essen kann man eher als Vorspeise ansehen. Der Tag war echt zu schade dafür, aber nächstes mal ist man schlauer.
Wir wurden sehr gut unterhalten, Handball im Wasser, Wassergymnastig im Pool und im Meer, Spiele für Gross und Klein alles war vorhanden. Fitnesscenter ist auch dabei, die Geräde sind im guten Zustand, wer das nutzen möchte unbedingd Sportschuhe mitnehmen! Über Liegen darf man sich nicht beschweren, es waren immer genug Liegen da wie am Pool so auch am Meer. Alles Top! :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|