Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und hatten uns für das Novum Garden entschieden. Dieses war eine sehr gute Wahl. Für die Türkei ein etwas kleineres Hotel. Wir wurden hier sehr freundlich empfangen und in unser Zimmer gebracht. Von diesem waren wir gleich begeistert. Wir hatten es mit Poolblick gebucht und hatten zudem noch etwas Meerblick. Das Zimmer war modern eingerichtet ( Hotel wurde gerade erst renoviert ), mit hellen Hölzern und weiss abgesetzt. Auch das Bedezimmer mit Kosmetikspiegel und Föhn war nach unserem Geschmack. Das einzige, was man hier bemängeln könnte, war der sehr kleine Balkon, den wir aber so auch nie nutzten. Das Restaurant ist gross und hat einen schönen Aussenbereich. Hier gibt es zum Frühstück alles was das Herz wünscht. Verschiedene Brötchen und Brotsorten, Spiegeleier, Würtschen, Pfannkuchen, viel Obst, verschiedene Sorten Käse und Wurst, Tomaten, Gurken und und und.....Wer einen frisch gepressten O-Saft haben möchte, der zahlt hierfür 1 €. Auch das Abendbuffett war 1 A. Es gab frischen Fisch, der immer frisch zubereitet wurde, verschiedenes Fleisch, viele Salate und viel mehr. Im Aussenbereich eine Grillstation und ein wahnsinniges Nachtischbuffett. An Abendbars haben wir dann noch die Bar auf der Hotelterrasse oder auch in der Lobby. Die Disco haben wir nicht besucht Die Anlage selbst ist sehr gepflegt. Es gibt eine tolle Poolanlage mit einem Wasserfall und die Poolanlage ist in Terrassen angelegt und es ist viel grün drumherum. Der Weg zum Strand ist durch die Gartenanlage und ca 5 min lang. Das Hotel hat seinen eigenen Strandabschnitt und somit sind hier auch die Liegen und Sonnensegel incl. Der Strandabschnitt ist hier sehr schön und hat uns sehr gut gefallen. Der "Strandboy" war sehr aufmerksam, hat die Liegen und den Tisch immer sauber gemacht, wenn man kam. Kamen zu später Stunde noch Strandlieger und es war keine Liege mehr frei, so holte er sofort Nachschub. Auch die AI Strandbar hier am Strand ist 1 a. Hier bekomme ich Softgetränke, Kaffee, Tee, Bier und Wein. Zwischen 12 und 14 Uhr gibt es einen kostenlosen Snack wie z. B. Burger, Pommes, Pizza und Salat und Obst. Zwischen 16 und 17 Uhr gibt es Pfannkuchen und Kekse. Ganz besonders erwähnen möchte ich hier unseren "Strandanimateur Alex ", der immer gut gelaunt an den Strand kam, viele Gäste mit persönlichem Namen angesprochen hat und 2 x am Tag Boccia und Volleyball angeboten hat. Danke ALEX!!!!! Vor dem Hotel befindet sich auch eine Parkbucht, wo man den Dolmus -ist eine günstige Alternative zum Taxi - nach Manavgat oder Side anhalten kann. Montags und Donnerstag ist immer gosser Bazar in Manavgat und die einfache Tour hierhin kostet p. P. 2 € oder 4 TL. Auch eine kurze Entfernung vom Hotel ist ein Bazar zu finden. Auch hier sind die Leute sehr nett. Natürlich wird man angesprochen, aber wenn man nett antwortet und weitergeht ist dieses kein Problem. Durch verschiedene Gespräche weiss ich, dass man uns hier sehr schätzt und wünscht, dass wir wieder mehr dieses freundliche Land besuchen. Zu erwähnen ist noch, dass man hier auch kostenlose Strandtücher bekommt und wir konnten die während unserer 9 tägigen Aufenthalts 2 x kostenlos tauschen. Hätten wir Sie ien weiteres Mal getauscht, wären pro Handtuch 0,50 € fällig gewurden. Internet ist 1 Stunde am Tag frei, ansonsten kostet der Tag 1 €. Der Safe kostet pro Tag 1,50 € und es wird hierfür eine Kaution von 10,-- verlangt, die am Schluss mit der Gesamtsumme verrechnet wird. Dieses Hotel lebt von vielen Stammgästen, wie wir in Gesprächen gehört haben. Aber auch wir werden zu Stammgästen werden und freuen uns schon auf das nächste Jahr
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 45 min. Hin hatten wir einen Privattransfer, rück sind wir mit dem Bus des Veranstalters gefahren
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Heike, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Novum Garden Side Teams für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team