Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Haller - Schmidt (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Novum Garden Superhotel

Hotel ist super liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand, 5 Minuten entfernt, Restaurant, Zimmer, Pools, Gartenanlagen alles bestens, für Familien mit Kindern, Ehepaare, Freunde und Einzelpersonen geeignet

• Ausstattung gut Dusche statt Badewanne wäre empfehlenswert vor allen Dingen wegen der älteren Urlauber geschlafen hat man gut

• Essen einfach gesagt: Spitze Es würde zu weit führen das ausführliche Essen zu beschreiben

• Personal sehr besorgt, fleißig und zuvorkommend sehr bemüht, Urlauber zufrieden zu stellen

• Fahrt zum Hotel 50 Minuten es kommt daraufhin an, wieviel Hotels angefahren werden Ausflüge haben wir nicht unternommen, wir haben uns die Ruhe gegönnt

Alles bestens sehr gute Unterhaltung Animation super Kinder und Erwachsene sind begeistert besser kann es nicht sein

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Haller - Schmidt
    Alter:71+

Liebe Familie Haller/Schmidt, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Liebe Grüsse Ihr Novum Garden Side Team