Tolles Hotel, wir waren schon mehr als 10 mal da! Wieder super. Essen besser als je zuvor. Das Hotel wird gerne von Stammgästen gebucht. Das tollste ist die riesige Gartananlage und die vielen Pools, ideal zum Ausspannen.
Neu renoviert.
Wir waren schon oft im Novum Garden. Dieses Jahr im Herbst war das Essen am Besten. Es gab immer leckere Gerichte.
Beschwerden hatten wir nicht.
Transfer knappe Stunde. Wir waren wieder das erste Hotel auf der Hinfahrt und das letzte auf der Rückfahrt. Ausflüge haben wir nicht unternommen. Wir waren öftern nach dem Abendessen auf dem Basar. Wenn man aus dem Hotel links geht, dann da. 100 Meter. Ideal zum Shoppen.
Wir unternehmen gern lange Strandspaziergänge, daher benötigen wir keine Unterhaltung. Abends könnte etwas mehr "los sein". Meist nur eine Show, und dann ca. 30 Minuten Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Birgit, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team