Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Novum Garden?

War schon zwei mal in der Türkei, aber wurde zwei mal enttäuscht. Diesmal sollte es nicht so sein. Obwohl zu 80% von Stammgästen gebucht, sind wir sehr herzlich aufgenommen wurden. Wunderschöne Anlage. Gute Lage allgemein....nicht weit zum Strand und Basar gleich neben Hotel.

• Ich kann nur von unserem sprechen... Aber es war perfekt. Neu renoviert. Einfach aber chic und modern eingerichtet.

• Obwohl wir nicht so experimentierfreudig sind, haben wir immer was leckeres gefunden. Von Fisch über Lamm oder Truthahn... Jeder findet was bei dieser riesen Auswahl. Abends gab es auch immer eine Nudelbar, an der frische Nudelgerichte zubereitet werden, was meinem Kind natürlich sehr gut gefallen hat...aber natürlich auch das Kinderbuffet.

• Jeder.. Wirklich jeder... Von der Putzfrau bis zum Fotograf... Alles super freundlich. Beschwerden hatten wir keine.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40min.

• Gut

Poolanlage super. Viele verschiedene Pools...obwohl ich sagen muss für Kinder die noch nicht schwimmen können gab es nur einen kleinen Pool und dort waren immer alle Liegen besetzt. Auch den Strandtag würde ich immer auf Montag und Donnerstag legen, wenn Markt in Manavgat ist.. Da es da noch paar Liegen am Strand gibt. Wir sind allerdings auch mit Kind Langschläfer und waren meist erst halb um elf am Strand.Animation war auch super. Nicht aufdringlich, aber wenn man möchte kann man den ganzen Tag bespasst werden. Minidisko und Abendshow immer toll. Animateure alle klasse...

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Katja

Liebe Katja, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team