Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Susi und Lothar (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Nur der Berufsnörgler hat hier was zu meckern

Sehr schönes, sauberes Hotel, Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde. Wir hatten AI und ein Familienzimmer im Haus 1. Sehr gepflegte gartenanlage, offenbar neu angelegt. Gästestruktur ok, einige Osteuropäer, aber meist mit ordentlichem Benehmen, etliche türkische Familien, aber vorwiegend Deutsche. Und ein Dauernörgler aus Deutschland der ständig irgendwas zu krtisieren hatte....Haben es doch Gäste gewagt nachts um 2 Uhr anzureisen.... Ja so eine Sauerei auch ;-) Einziger kleiner Kritikpunkt: Es gab keinen 2. Zimmerschlüssel, nicht ganz nachvollziehbar bei 4 Personen, zumal ohne den Schlüssel im Zimmer kein Strom war. Auf mehrmalige Nachfrage wurde uns erklärt, dass jederzeit jemand von der Rezeption das Zimmer aufschließt, wenn jemand später rein möchte. Das funktionierte auch, dennoch sollte man sich Gedanken machen, ob nicht ein Zweitschlüssel machbar wäre. Nicht im Geschäft vor dem Restaurant die Luftmatratze aufblasen lassen, der Herr nimmt 1 Euro dafür, am Strand kriegt man es kostenlos!

• Raum 1310: großes Familienzimmer, sehr schöner Meerblick obwohl nicht gebucht! Mit 2. getrennten Schlafraum (sogar 2. Fernseher drinnen) lag oberhalb der Hauptbar, bis 23.00 deutlich wahrnehmbar. da wir aber zu dieser Zeit normal nicht im Zimmer waren kein Problem für uns. Zimmer war tiptop sauber, keinerlei schimmel im Bad, Laminatboden neu, Balkon, Minibar. Safe gegen Gebühr. Seeeeeehr schön!

• Hauptrestaurant und a la Carte Restaurant, sowie Beachbar boten für uns ein sehr leckeres, abwechslungsreiches Programm, oft schaffte man es nicht alles zu probieren bei der großen Auswahl. Es gab zu keiner Zeit Warteschlangen und die Geschwindigkeit mit der das Buffet nachgefüllt wurde war sensationell und das auch zu späterer Essenszeit. Wer hier meckert dem ist wirklich nicht zu helfen Die Getränke an den Bars waren in Ordnung, lediglich die AI-Cocktails musste man nicht wirklich haben.

• Durchweg sehr freundliches Personal, das vor und auch nach Erhalt eines kleinen Tringeldes sehr gut gearbeitet hat. Zimmerservice vorbildlich, fast alle Mitarbeiter haben deutsch gesprochen. Ein Freund von uns musste den Arzt in anspruch nehmen, klappte prima. Eine Beschwerde hatten wir, siehe oben, aber das hat man uns zumindest sehr freundlich erklärt.

• Gut
  • Hotel steht zurückgesetzt, aber freie Sicht auf den Strand. Fußweg zum Strand auch bei gemütlichem Gehen unter 10 Minuten, ich habe den Weg täglich mehrfach problemlos gemacht, obwohl ich kein Leichtgewicht bin. Einkaufsmöglichkeiten reichlich unmittelbar in der Nähe. Handeln nicht vergessen! Ausflüge werden zahlreich angeboten, haben wir nicht genutzt.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage an der immer frei Liegen zu haben waren! Regelmäßig wurde das Wasser kontrolliert, Schirme waren ebenfalls zahlreich. Sehr schöner, flach abfallender Strand, wo der Liegenmann seinen Job wirklich erstklassig gemacht hat, schnell und immer freundlich. Animation war ok, Angebot im üblichen Rahmen, aber nie aufdringlich. Unsere Kinder waren mehrmals im Miniclub und haben das Programm sehr gemocht! Auch den Massagebereich haben wir genutzt und waren sehr zufrieden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise