Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jutta (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Nur mit Abstrichen zu empfehlen !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut,besonders da dieses Hotel doch sehr gute Bewertungen hatte. Leider wurden wir enttäuscht. Das Hotel macht im Allgemeinen einen sehr unpersönlichen und lieblosen Eindruck. Besonders die Qualität des Essens hat uns sehr enttäuscht. Tomaten noch geschmacksneutraler als holländische. Essen gab es zwar viel aber oft ohne jegliches Gewürz. Knoblauch und guten Schafskäse suchten wir vergeblich. Vieles widerholte sich. Die Obstauswahl am Strand war oft 2. Wahl oder einfach unreif. Eigentlich schade da wir auch schon bessere Hotels erlebt haben. Unser Zimmer lag leider zur Strassenseite raus, daher war es nicht möglich die Fenster zu öffnen.Super Lärm...Eine Erkältung durch die Klimaanlage war dann noch die Krönung !Von uns leider keine Weiterempfehlung.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Frau Jutta , Wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für diese Anregung genommen haben. Als Hotelleitung , ist es unsere Absicht, uns jeden Tag zu verbessern und unseren Service und unsere Dienstleistungen auf eine höhere Ebene zu bringen. In diesem Zusammenhang sehen wir alle Kritiken unserer Gäste sehr positiv. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie trotzt unser Mühe nicht zufriedenstellen bzw. Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sie als Gast in unserem Hotel empfangen zu dürfen war für uns eine große Ehre. Wir würden uns freuen wenn Sie wieder bei uns begrüssen dürfen Sie zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Side Team