Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Paul (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Nur noch Novum Garden

Alles war super sauber! Das Personal ist einfach nur toll! Die Reisebegleitung Marzya ist einfach unglaublich. Sie hat uns in einer schwierigen Lage sehr geholfen und das andere Personal stand auch immer mit Rat und Tat stets freundlich zur Verfügung. Das Zimmer war schön, die Minnibar stets gefüllt und es gab immer frische Handtücher. Der Strand ist leider nur über eine Straße zu erreichen. Aber es ist eine wenig befahrene Straße und der Strand ist einfach der Hammer! Er gehört zu den schönsten Strandabschnitten. Und man vergisst ganz schnell die blöde Straße :-) Diese hat uns nach einem Tag gar nicht mehr gestört. Im Großem und Ganzem ist das Hotel sehr Familiär ...man fühlt sich sicher und gut aufgehoben! Und das Essen war sehr schmackhaft, sodass ich sagen kann, dass es bis Dato das beste Essen war. Ich werde wiederkommen!

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war einfach toll

• Besser geht es einfach nicht!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Paul

Lieber Paul, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team