Ein sehr schön terrassenförmig angelegtes Hotel, liebevoll auch im Sommer mit Pflanzen und Blumen bewachsen. Schöne Schattenplätze vorhanden und kein Liegenkampf, es war einfach entspannt und unsere Tochter war nicht die einzige, die nicht mehr nach Hause wollte😉
Wir haben ein Zimmer im Dachgeschoss mit seitlichem Meerblick, welches immer sauber gehalten wurde. Ein Geruch zu Beginn wurde direkt mit einem speziellen Gerät beseitigt, wir waren rundum zufrieden.
Es war eine große Auswahl in sehr guter Qualität vorhanden. Nie war etwas leer, die Auffüllung fand immer prompt statt, was wieder für den perfekten Service spricht. Mein Mann hat noch nie soviel zu essen gefunden und wer hier nicht zufrieden ist tut mir leid
Ein Service, den wir so noch nie erlebt haben. Alle Kellner und Mitarbeiter waren immer sofort da und super freundlich. Egal ob im Restaurant, hier haben wir besonders Ali ins Herz geschlossen, der uns jeden Abend einen Tisch reserviert hat, da wir mit acht Personen im Hotel waren. Aber auch an den Bars, einfach überall perfekt freundlicher Service bis hin zum Mitternachtssnack!!! Wir waren schon in sehr vielen Hotels in der Türkei, aber so einen Service und zwar auch vor der Vergabe von Trinkgeld haben wir noch nicht erlebt, macht bitte weiter so!
Man hat in fünf Minuten Fußweg den schönen, feinsandigen und breiten Strand mit eigenem Abschnitt und schönem Restaurant erreicht. Vom Hotel aus erreicht man in zwei Minuten den Gündogdu Bazaar, wo es für Jeden etwas gibt.
Das Animationsteam war klasse. Hilal haben nicht nur die Kinder in ihr Herz geschlossen und Hakim war immer für einen Spaß zu haben und unsere Mädels wollen ihn garnicht mehr aus dem Pool lassen😅 Wir haben uns immer wohl gefühlt und hatten richtig Spaß mal etwas mit zu machen. Eine Schaumparty und Beachparty noch als Idee für die Sommerzeit, dann fahren wir nirgendwo anders mehr hin😉
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, wir schätzen die Zeit, die Sie genommen haben, um Ihre wundervollen Erfahrungen mit uns durch HolidayCheck zu teilen! Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass wir Ihnen ein perfektes Urlaubserlebnis geboten haben . Es war uns eine Freude und Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir freuen uns zu hören, dass Sie gut und sicher zurück nach Hause gekommen sind. Ihr offenes und freundliches Feedback wird von uns allen sehr geschätzt und macht uns Freude, ein wenig Stolz und motiviert uns natürlich, es noch besser zu machen. Wir würden uns mehr als freuen, Sie in naher Zukunft wieder als Gäste begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüssen Ihr Novum Garden Side Team