Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Silvana & Meikel (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub. Wir kommen wieder!

Es hat einfach alles gepasst. Das Gesamtpaket ist perfekt. Sauber, alle sehr freundlich und gute Lage. Top Kinderclub.

• Zimmer hat alles was man braucht und war sauber und ordentlich. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Im Kinderzimmer, sowie im Elternzimmer ist ein Fernseher und eine Klimaanlage.

• Essen war gut und ausreichend. Es gab jeden Abend was besonderes.

• Personal ist sehr freundlich und immer gleich zur Stelle.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert ca. 50 Minuten. Vom Hotel aus kommt man super nach Side. Mit dem Dolmus sind es 20 Minuten. Eine Fahrt kostet 2€.

Insgesamt hat das Hotel 4 Pools und einen Innenpool, der aber bei sehr warmen Temperaturen geschlossen ist. Kinderspielplatz, Tischtennis, Basketball und Strandaktivitäten sind gut. Das gesamte Animationsteam ist top. Besonders toll ist der Kinderclub.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Silvana & Meikel

Liebe Silvana, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichten sehr gefallen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team