Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marc (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel! Wunderschöner Urlaub!

Liebes Novum Garden Team, waren nun zum 7. Mal in diesem Superhotel. Es war einfach überragend. Vom einchecken bei Mustafa an der Rezeption bis zum Bademeister am Strand…es passte alles. Super Service, Essen vom feinsten….unglaublich gut und abwechslungsreich , die neuen renovierten Zimmer…richtig wohnlich…gut gemacht. Vor allem die Sauberkeit überall ist beindruckend. Ein extra Lob an die Gärtner…wunderschön alles angelegt. Animation perfekt…haben das richtige Feeling für die Gäste….und „Alex“ ist eine Bombe…immer gut drauf..ein Glücksgriff für jedes Hotel. Liebe Hoteldirektion. Ihr könnt stolz auf euer Haus sein. Ihr habt super freundliche Mitarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllen. Macht weiter so….wir kommen wieder. Sabine und Horst 22.4. bis 30.4. im Zimmer 2502

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Marc

Lieber Horst, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team