Rene (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Phantastisch, fenomenale, beeindruckende Oase

Gut

Das Hotel und die Anlage sind in einem super Zustand. Schöner Erholungsurlaub für Familien, Singles, Paaren und Rentner die vom Alltag eine Auszeit brauchen. Nicht weit vom Flughafen entfernt, liegt noch vor Kymkö und Side. Ich würde und werde es immer und jedem weiter empfehlen. Der Urlaub war kurz, dafür aber intensiv und sehr schön.

• Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und man hat alles was man braucht. Eine Renovierung war 2018-2019 des Hotels, von außen und innen.

• Gut
  • Die Buffets sind immer sehr schön ausgestattet, reichlich und werden gleich aufgefüllt, also keine Leerstände beim Essen. Jeder Gast findet etwas und drüber hinaus.

• Der Service ist super und schnell. Keine Wartezeit an den Bars oder am Buffet. Alle Mitarbeiter sind nett, aufmerksam, zuvorkommend und verstehen und sprechen deutsch.

• Die Laage ist ruhig, ringsum noch viel grünes Land und etwa 5 Gehminuten zum hauseigenen Strandabschnitt.

• Gut

Wer etwas sportliches tun möchte in seinem Urlaub für den ist auf jeden Fall etwas dabei. Die Animation ist der absolute Hammer, ob für Erwachsene oder Kinder, einfach nur top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Rene

Lieber Rene, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side.. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind . Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team