- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider hat man uns nicht darauf vorbereitet, dass "unser Zimmer" nicht sofort bezugsfertig ist. Bei Ankunft in der Nacht hat man uns erstmal in ein "behindertengerechtes Zimmer" (welches wir als nicht behinderte Menschen sehr erniedrigend empfanden- einfach nur schrecklich) untergebracht. Im Kühlschrank war kein Wasser, das WC stank widerlich, der Teppichboden war schmutzig und kräuselte sich in alle Himmelsrichtungen und die Matratzen waren schmutzig. Ich hoffe nur, dass kein behinderter Mensch in diesen Zimmern untergebracht wird. Es ist eine Zumutung sich dort mit dem Rollstuhl zu bewegen, eine viel zu schmale Tür zum Balkon und auch dieser wäre viel zu schmal für einen Rollstuhlfahrer. Erst nach ausdrücklichem Wunsch unsererseits bot man uns ein anderes Zimmer an. Dieses sollte am nächsten Tag bereits gegen 10: 00 Uhr bezugsfertig sein. Frei war es leider aber erst gegen 14: 00 Uhr und diese lange Zeit verbrachten wir auf gepackten Koffern voller Vorfreude auf unser neues Zimmer, denn schlechter konnte es nicht mehr werden. Das neue Zimmer war sehr gemütlich und sauber, sogar der Meerblick wurde uns nicht vorenthalten. Wir haben uns den Urlaub nicht durch diesen schlechten Start vemiesen lassen und das war auch gut so, denn nach der ersten schlechten Nacht folgten zum Glück noch 10 schöne!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut