Ich war leider 2 Tage in einem anderen Hotel mit Dauerbeschallung untergebracht und kann jetzt den Unterschied noch besser beurteilen. Im Novum findet man Ruhe, wenn man sie sucht und Action, wenn man sie braucht. Durch die unterschiedliche Lage der Pools kann man sich den Bedürfnissen anpassen. Schön wäre, wenn es ein Pool geben würde, wo Kinder sich aufhalten könnten. Alle Pools sind 1,40 Meter tief außer das Babybecken. Das Umfeld ist so grün und es gibt so viel Pflanzen, die wirklich gepflegt sind. Ein wunderschöner Garten.
Neue Türen, Betten und eine neue Duschtüre. Allerdings fehlen Haken für diverse Dinge, die man so hat. Wünschenswert wäre, dass die Badewannen entfernt werden. Ältere Leute haben schon eine Barriere beim Einstieg. Habe geschlafen wie ein Baby, wenn nicht im Nachbarzimmer stundenlang telefoniert wurde. Hellhörig.
Jeden Abend wurde gegrillt. Die Auswahl an Essen war grandios. Fast alle Wünsche konnten erfüllt werden. Das Team empfand ich als Team.
Alles bestens! Nette freundliche Menschen beim Personal obwohl sie es manchmal nicht leicht hatten. Man merkt, dass das Personal zum größten Teil eingespielt ist.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde Fahrt. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Zum Strand geht man ca. 5 Minuten aber Menschen, die nicht gut zu Fuß sind können auf Anfrage gefahren werden. Ausflüge werden vom Reiseleiter angeboten.
- Wellness
- Sport
Als Stammkunde empfinde ich die Animation langweilig da ich seit Jahren dieses Hotel besuche. Es gibt keine Abwechselung. Jede Woche gibt es Wiederholungen. Aber das wird überall gleich sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Simone, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team