Auf dieses Hotel sind wir durch die vielen positiven Bewertungen aufmerksam geworden und wurden nicht enttäuscht. Zu unserer Zeit haben überwiegend Deutsche aller Altersgruppen ihren Urlaub dort verbracht. Besonders die Sauberkeit des gesamten Hotels als auch die Freundlichkeit & Aufmerksamkeit des Personals werden hier groß geschrieben. Hervorzuheben ist auch das gesamte Animationsteam, das echt tolle Arbeit leistet. Wir waren zum ersten, aber nicht zum letzten Mal hier!! Es wäre wünschenswert, wenn das WLAN umsonst wäre! Wir empfehlen eine Telefonkarte für 6 € im Hotel zu kaufen, mit der man 60 Minuten ins deutsche Festnetz telefonieren kann.
Die Größe des Zimmers und des Balkons war für uns auf jeden Fall ausreichend und wir hatten genügend Platz. Das Badezimmer hatte eine gute Ausstattung und es gab genug Ablagemöglichkeiten dort.
Im Hauptrestaurant gab es immer eine große Auswahl an Salat, Beilagen, Fleisch und Desserts etc., bei der für jeden etwas dabei war. Man konnte sowohl drinnen als auch draußen essen. Die Qualität vom Essen war sehr gut & das Buffet immer schön angerichtet.
Das Personal war zu jeder Zeit super freundlich und aufmerksam. Die Deutschkenntnisse waren ebenfalls gut, sodass man sich ohne Probleme verständigen konnte. An den Bars und in den Restaurant musste man nie lange auf seine Getränke warten. Auch die medizinische Versorgung war sehr gut.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt circa 45 Minuten. Den Strand erreicht man zu Fuß in 5 Minuten, dies stellt aber wirklich kein großes Problem dar!! In unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet sich ein großer Basar, bei dem es hervorragende Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Der Strandabschnitt des Hotels befindet sich in einem guten Zustand & war immer sehr sauber. Auch gegen Mittag waren immer noch freie Liegen vorhanden. Ein großes Lob geht an das super Animationsteam!! Vorallem Oktay, der am Strand für gute Stimmung gesorgt hat und bei dem Wassergymnastik & Volleyball immer viel Spaß gemacht hat. In Erinnerung bleibt uns sicherlich auch die "Olympiade" mit unserem Teamleiter Obama (Straßencobras zzzzz!!!), bei der wir alle viel zu lachen hatten. Macht weiter so, ihr seid spitze!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|