Es war ein rundum perfekter Urlaub. Der Service, die Reiseleitung, die Reinigungskräfte, das Küchenteam und auch die Animateure haben einen super Job gemacht. Die Zimmer waren geräumig und immer sauber. Das W-LAN war kostenfrei, man konnte aber auch das schnellere Internet nehmen, was dann pro Tag 2,-€ kostete. Für uns persönlich hat das normale kostenfreie Internet vollkommen ausgereicht. Es gab jeden Tag ein abwechslungsreiches und großzügiges Buffet. Am Abend gab es täglich wechselndes Programm, so dass es auch Abend‘s nie langweilig wurde 😉 Die Hotelanlage ist auch sehr groß und gepflegt mit sehr viel Grünflächen und Erholungsplätzen. Auch Liegen sind ausreichend vorhanden am Pool wie auch am Strand. Der Strand ist ca. 5-10 Gehminuten vom Hotel entfernt, was uns persönlich überhaupt nicht gestört hat, da es sich sehr gut laufen ließ. Am Strand gibt es dann auch eine Hoteleigene Strandbar. Auch hier hat man immer Getränke und Essen bekommen. Es gab zur Mittagszeit immer ausreichend Auswahl an warmen Speisen. Zur Kaffeezeit gab es dann Gebäck. Somit musste man nicht immer zum Hotel zurück um etwas zu essen, was wir sehr praktisch fanden. Alles in allem, war es ein super Urlaub, indem jeder auf seine Kosten gekommen ist. Wir können dies nur weiterempfehlen und kommen sicher nächstes Jahr wieder. 😊
Sehr sauber und geräumig. Mit Sat-TV (auch deutche Sender), Minibar (wird täglich aufgefüllt) und Safe (kostenfrei)
Es gab jeden Tag ein abwechslungsreiches und großzügiges Buffet. (morgens,mittags und Abends) Zur Kaffeezeit gab es immer Gebäck, frische Waffeln und Crepe's
Immer sehr nett und freundlich. Immer ein offenes ohr für die Gäste. Rundumservice war perfekt
Es ist alles gut erreichbar. Der Strand ist ca 200 Meter entfernt, der große Basar ist auch ca 200 Meter entfernt und gut zu Fuß erreichbar. Vom Flughafen in Antalya sind wir ca 1 Stunde mit dem Transferbus gefahren.
Ausreichend vorhanden. Dart, Zumba, Kinderclub, Wasergymnastik, Wasserball und am Strand gab es täglich Beachvolleyball und Boccia
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team