Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Elke (31-35)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Schade, dass wir nur eine Woche hatten

Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Sehr schön ist die Poollandschaft auf drei verschiedenen Ebenen und die Relaxpavillions mit den großen Kuschelkissen. Das Hotel wird überwiegend von deutschen Urlaubern besucht.

• Das Zimmer war groß, hell und freundlich eingerichtet. Bei der Zimmerreinigung gab es keine Beanstandungen, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Minibar täglich mit Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant bekommt von uns einen Sonnenabzug, weil der größere Teil des Restraurants für Raucher reserviert war. Dies empfanden wir als unangenehm, da es dadurch im Nichtraucherbereich zu Tischkämpfen kam. Es gab jedoch auch die Möglichkeit draußen zu essen, was angesichts der hohen Temperaturen im August nicht so toll war. Die Tische waren jeden Abend schön eingedeckt und immer mit Blümchen dekoriert. Die Kellner waren sehr aufmerksam was das Abräumen der leeren Teller betraf und der Bestellung der Getränke. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wer da nichts findet, ist selber schuld.

• Gut
  • Check-In war zwar reibungslos und schnell aber nicht sehr freundlich. Verständigungsschwierigkeiten gab es keine, da fast jeder deutsch verstanden und gesprochen hat. Die Zimmerreinigung war tip top. Täglich frische Handtücher und schön dekorierte Betten. Die Klimaanlage funktioniert zwar nur, wenn man im Zimmer ist. Aber selbst bei den heißen Temperaturen im August war dies kein Problem und wir hatten immer sofort die gewünsche Temperatur. Das Zimmer war groß, hell und freundlich eingerichtet.

• Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 50 Minuten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung. Das Angebot ist vielfältig und die Preise gleich wie z. B. auf dem Markt in Manavgat (handeln nicht vergessen). Die Geschäfte haben rund um die Uhr geöffnet. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt, welcher jedoch erst nach einem kurzen Fußmarsch oder mit dem Traktor zu erreichen ist, was für uns jedoch nicht schlimm war.

• Gut

Die Poolandschaft ist sehr schön, wurde von uns persönlich jedoch nicht oft genutzt, da wir "Strandlieger" und "Meerschwimmer" sind. An dieser Stelle möchten wir uns bei Mahir für seine tolle Arbeit am Strand bedanken. Er ist immer gut gelaunt, zu Späßchen aufgelegt und hat für jeden "Sonnenanbeter" einen freien Liegestuhl. Er macht seine Arbeit einfach perfekt. Dieser Strandabschnitt ist sehr gepflegt und sauber. Er fällt flach ins Meer ab (nicht steinig). Idealer Ausgangspunkt für lange Strandspaziergänge und nicht so überlaufen, wie die Strandabschnitte Richtung Side.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise