Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christiane (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub

Hotel und Außenbereich sind in einem sehr gepflegtem Zustand. Wir haben nur nette und höfliche Mitarbeiter kennengelernt und wurden immer prompt bedient. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche Urlauber dort. Dazu kamen wenige Skandinavier, Russen, Holländer, Türen, Tschechen. Aber keine nervigen, auffallenden Gäste. Kosten für Handtuchwechsel im 5 Sterne Haus finde ich übertrieben. Gibt andere Häuser ohne Kosten. Liegenbesetzung sollte überprüft werden!!!

• Gut
  • Zimmer war sauber und völlig ausreichend. Leider etwas zu hellhörig. Safe kostet 1,50€ pro Tag Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Essen war unserer Meinung nach mehr als genug. Manche Gerichte kamen allerdings in unserer Abwesenheit öfters vor, daran sollte man vielleicht arbeiten. Alles jedoch immer super zurechtgemacht. Am Strand allerdings gab es mir zu wenig Auswahl und jeden Tag Pommes und Nuggets, sowie immer den gleichen Salat. Das haben wir im anderen Hotel viel besser erlebt.

• Gut
  • Wir haben nur nette und meist immer gut gelauntes Personal getroffen. Verständigung auf Deutsch war super. Und wenn mal nicht: wir sind immerhin in einem anderen Land. Jeder Nörgler sollte sich vielleich mal an die eigene Nase fassen und sich fragen, ob er jeden Urlauber hier in dessen Sprache empfangen kann. Arzt usw. haben wir zum Glück nicht benötigt. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Transfer dauerte ca. 1 Stunde. Gleich kurz hinter dem Hotel beginnt der Basar. Beim Einkaufen unbedingt Preise und Qualität vergleichen, dann kann man schöne Schnäppchen machen. Entfernung zum Strand ca. 5 Minuten normalen Schrittes. Der Weg war gut zu laufen.

Am Pool haben wir nicht gelegen, konnten jedoch den Wahnsinn der Liegenreservierung jeden Tag verfolgen. Das sollte abgeschafft werden! Dann würden auch andere Gäste mal den Tag (wir z.B.) dort verbringen. Aber ich sehe nicht ein, mir im Urlaub einen Wecker zu stellen. Und der Strand ist super!!! Animation haben wir am Strand fast immer mit gemacht. Oktay ist super :-) An den Abendshows kann man noch etwas arbeiten. Die haben wir im letzten Jahr im Victory`s viel viel besser gesehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise