Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner erster Türkei Urlaub

Das Hotel ist in seiner Art und Größe vollkommen ausreichend. Die Anlage zieth sich über geschätzte 200 Meter von Lobby über Pools und Gartenanlage. Das Hotel ist unterteilt in 4 Häuser. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt, natürlich findet man immer trotzdem was, aber dort arbeiten ja auch nur Menschen ;) Gebucht hatten wir All Inclusiv, womit wir vollkommen zufrieden waren. Die Gästestruktur besteht aus bestimmt 85 % Deutschen. Ein paar Türken, Franzosen etc. waren auch dabei , aber die Deutschen bestimmten eindeutig hier die Nationalität. Hier ein paar kleine Tipps. Zum Telefonieren unbedigt die 6 € Telefonkarte an der Rezeption kaufen. Damit kann man das 92 Minuten ins deutsche Festnetz telefonieren. Aber AUFPASSEN : Den Vorgang mit der Pin-Nummer etc. muss man vor jedem Telefonieren machen, ansonsten wirds teuer ;) Aber das wird auch an der Rezeption erklärt. Für Leute die nicht ohne Internet können : Entweder man kauft sich dort den W-Lan Looby Zugang oder man geht ins Fun-Center. Oder... Wie ich das gemacht habe: Surfstick von Tui. 14,99 € für 7 Tage mit 200 MB Volumen. Hat super ausgereicht. Hab mir dann über den Laptop und nen Program nen mobilen W-Lan Spot selbst gemacht und konnte somit auch mit dem Iphone online ;)

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe. Minibar , Balkon und eine schöne kalte Klimaanlage. Sowie einen Safe , ein Fernseh und ein Telefon. Zustand war gut , kleine Mängel im Bad aber wie gesagt , wenn man etwas sucht , findet man immer was! Sauberkeit war während des ganzes Aufenthaltes sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel hat 3 verschiedene Bars. 1 Poolbar , 1 Beach-Bar , 1 Terassen-Bar. Es gibt ein Restaurant wo auch das Frühstück statt findet, dort gibt es immer ein offenes Buffet. Ein a la Cart Restaurant , wo man auch Abends essen kann. Dies muss man aber am Vortag zwischen 10 und 11 bei der Gästebetreuung anmelden. Die Sauberkeit sowie die Hygiene im Restaurant waren immer Top. Für jeden Hunger war immer etwas dabei. Wer hier nicht satt wird , der ist selbst schuld ;)

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist überwiegend gut, aber ab und zu denkt man schon das der ein oder andere mal ein bisschen mehr lächeln könnte ;) Aber es ist auch verständlich das dies mal bei dem Streß ausbleibt. Ansonsten TOP ! Fast jeder dort spricht gutes bis gebrochenes Deutsch. Also Verstädigungsprobleme gibt es dort nicht. Die Zimmerreinigung war immer TOP. Und ab und zu auch immer sehr nette Gesten im Zimmer. Ein Arzt konnte kostenpflichtig über die Lobby im Hotel gerufen werden. Umgang mit Beschwerden hatten wir so richtig nicht. Nur als die Batterien von der Schaltung für die Klimaanlage leer waren, mussten wir 2 mal zur Rezeption gehen, bis uns jemand mal helfen konnte. Am Morgen wollte schon jemand kommen und die Batterien tauschen, am Abend war´s noch immer nicht passiert. Beim zweiten Mal habe ich dann die Batterien selbst bekommen und getauscht.

• Gut
  • Der Nächste Ort ist bequem per Fuß zuerreichen, ca. 200 Meter und man ist an den ersten Geschäften. Zum Flughafen nach Antalya sind es ca. 1 Stunde Busfahrt. Der Strandweg von der Hotelanlage bis zum Strand beträgt ca. 500 Meter. Solange man auf der Hotelanalge läuft ist alles schön und sauber, aber danach sollte man nur auf den Weg gucken , nicht nach Rechts und nicht nach Links. Es ist dreckig und stinkt.. ( kleiner dreckiger Bach in der Nähe ). Das angrenzende Hotel auf dem Weg dorthin wertet aber alles dann doch wieder auf. ;) Ausflugsmöglichkeiten sind genug gegeben. Entweder man bucht über einen "lokalen Anbieter" im Dorf oder direkt im Hotel bei der Reiseleitung. Einkaufen kann man am besten Montags und Donnerstags auf dem Markt in Manavgat. Dort fährt jede 15 Minuten ein Dolmus ( Türkischer Klein-Bus ) für 2 € hin. Egal wo man steht , egal wo man halten will , einfach schreien bzw Hand hoch und schon hält er an ;) Einkaufsmöglichkeiten für Zeitungen / Zigaretten / Süßigkeiten etc. sind auch im Hotel gegeben, ansonsten eben einfach kurz in den Ort laufen.

• Gut

Also hier muss ich unbedigt die Amateure loben. Top Arbeit wirklich! Sau Lustig, es hat verdammt viel Spaß gemacht zuzugucken. Riesen Lob an Eren und Kartal. :) Die Jungs haben mir am besten gefallen! Kinderclub ist vorhanden , Kartal kümmert sich sehr rührend um die kleinen Kids. Internetzugang gibts entweder in der Lobby per W-lan oder im Fun Center am PC gegen Gebühr. Preise weiß ich leider nicht aus dem Kopf. Am Strand waren wir nur 15 Minuten, zu heiß der Sand und zuklebig ;) Die Pools waren immer sehr sauber. Das man was zum Meckern findet, wenn man sucht , ist klar. Liegestühle am Strand waren sehr abgenutzt , aber am Pool in einem sehr guten Zustand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Daniel