marleen (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub in der Side!

Novum Garden Side ist ein schönes Hotel an der türkischen Riviera, bekannt für seinen erstklassigen Service und seine schöne Lage nicht weit vom Meer. Die Anlage verfügt über moderne Zimmer und Suiten, Restaurants mit einer Vielzahl von kulinarischen Optionen, ein großes Spa und Wellnesscenter sowie eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten wie Wassersport, Tennis und Fitness. Mit dem eigenen Strandabschnitt und der schönen Poolanlage bietet Novum Garden Side seinen Gästen eine entspannte Atmosphäre für einen schönen Urlaub.

• Es war immer sauber und ordentlich. Der Platz war okay zu viert.

• Die Türkei bietet einem an essen alles was geht - es gibt immer für jeden etwas zu finden. Alles war lecker - egal ob früh, Mittag oder abends.

• Alles waren immer freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Die Lage ist grundsätzlich gut. Der Basar ist nicht weit weg, wo man abends noch ein wenig flanieren kann. Lediglich zum Strand ist es ein kleines Stück zu Fuß, aber so bewegt man sich wenigstens auch etwas. Am Strand gibt es dann eine tolle Strandbar wo es Getränke, Mittag, sowie Kaffee & Kuchen gibt.

• Gut

Es wird einiges angeboten woran man teilnehmen kann. Ein Punkt Abzug gibt es, weil ich die musikalische Beschallung am Pool teilweise etwas zu laut fand. Wenn ich mein eigenes Wort kaum verstehe, dann könnte es vielleicht etwas zurück gedreht werden.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:marleen

Liebe Marleen, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team