- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden sofort freundlich begrüßt und das Personal war stets freundlich. Wir haben uns alles in allem wohl dort gefühlt. Das einzige was sehr gestört hat, war die Lautstärke. Die Musik an den oben liegenden Pools war so laut, das es nicht möglich war zu schlafen, geschweige denn sich im Hotelzimmer bei offenem Fenster auszuruhen. Ab ca. 23 Uhr war aber alles ruhig draußen. Die Animation war wirklich sehr gut und die Animateure haben sich immer sehr viel Mühe gegeben. Der Strand war super. Uns wurde gesagt, das es mit der beste Sandstrand sein soll, den man in der Türkei finden kann, und wir wurden nicht enttäuscht. Liegen waren vorhanden und der Angestellte für den Strand war stets bereit, um den Sand auf den Liegen wegzukehren oder neue Liegen zu holen. Auch eine Strandbar war dort zu finden, an welcher man zur Mittagszeit(Buffet) essen konnte. Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Ein Manko wäre allerdings schon noch. Die Sauberkeit der gewechselten Handtücher im Badezimmer war schlecht. Wir hatten nicht einmal ein komplett sauberes Handtuch bekommen. Es war zwar alles immer frisch gewaschen, nur dunkle Flecken waren immer noch darauf zu sehen. Wir hoffen das wir anderen Urlaubern mit unserer Bewertung weiter helfen konnten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht