Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lars (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
schöner urlaub in einem super hotel

wir sind das erste mal in der türkei gewesen und darum hab ich keine vergleichsmöglichkeiten aber das hotel ist super. personal,zimmer,essen,strand alles top wir würden sofort wieder kommen

• Gut
  • das zimmer und der balkon sind von der grösse vollkommen ausreichend(wurde nur zum schlafen gebraucht). es ist sauber und die betten sind bequem tv,minibar und tresor(1.50 euro am tag) sind vorhanden. im bad gibt es als dusche eine badewanne die wie ich gehört habe im winter alle gegen duschkabinen ausgetauscht werden.

• das essen ist absolute spitze ob morgens,mittags oder abends es ist für jeden was dabei. einzig die temperatur lässt manchmal zu wünschen übrig was aber meistens daran liegt das die leute die klappen über das essen nicht wieder zu machen. sollte es jemanden nicht schmecken oder zu wenig auswahl sein frage ich mich was diese leute täglich so zu hause essen

• an der rezeption sprechen alle deutsch (es wird eigentlich im ganzen hotel deutsch gesprochen) und sind sehr hilfsbereit. die putzfrauen sind tip top

• Gut
  • die fahrt vom flughafen dauert ca.1std. das hotel liegt ca.15km von der altstadt side entfernt ist aber mit dem dolmus für 2 euro pro person ohne probleme zu erreichen. ca.300 meter vom hotel befindet sich ein basar mit mindestens 100 geschäften da ist für jeden was dabei. der strand befindet sich ungefähr 400 meter entfernt es gibt einen shuttle bus der aber eigentlich nicht gebraucht wird es sind max.5min. zu fuss

das animationsteam ist super es wird den ganzen tag etwas geboten: volleyball,boccia,dart,wasserball und und und......die poolanlage ist gross und weiträumig aber leider ist das wasser um die jahreszeit locker 5 grad kälter wie das meer

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Lars

Lieber Lars, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team