Marion (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Defiziten

Gut

Schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen aber leider nur mäßige Animation, hat uns jetzt nicht so gefallen. Was uns leider richtig gestört hat war die ständige Reservierung der Liegen am Pool. In diesem Ausmaß noch in keinem anderen Hotel so erlebt.

• Hatten ein sehr schönes 3 Bett Zimmer mit toller Aussicht auf die gesamte Anlage ( Pool,Garten usw. ). Immer top sauber.

• Frühstück völlig in Ordnung, für jeden was dabei. Das Mittag und das Abendessen waren bis auf einige Ausnahmen auch in Ordnung. Leider war es sehr oft nur lauwarm oder sogar kalt. Sehr Schade. Im Speisesaal oft sehr laut und unruhig.

• Das Personal war wirklich super nett. Immer hilfsbereit und sehr bemüht.

• Gut
  • Vom Flughafen ca 50 min entfernt. War völlig in Ordnung. Zum Strand war der Weg in ca 10 min zu schaffen. Der Weg dahin ist allerdings nicht ganz so schön. Da wäre bestimmt noch was zu machen.

Der Wellnessbereich war sehr gut. Die Animation hat uns leider gar nicht angesprochen, das haben wir schon viel besser gesehen. Es war alles irgendwie sehr einfallslos

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Marion

Liebe Marion, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Novum Garden Side und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Ihr Anliegen werden wir an das entsprechende Team weiterleiten. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Novum Garden Side Team