Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub !

Das Novum Garden Hotel ist ein sehr schönes Hotel wo ich schon oft meinen Urlaub verbringen durfte!! Die Größe der Anlage ist in meinen Augen sehr passend sowie , die Lage für mich sehr passend scheint !! An der Sauberkeit des Hotels , wie den Zimmern oder Anlage , konnte ich noch keine Mängel äußern. Sowie das all inclusive angebot der schön war .

• Gut
  • Zimmer waren von der Größe her passend , immer sauber und beinhaltete alles was man braucht !!

• Die Anzahl der Restaurants/Bars war sehr in Ordnung es war nicht zuviel und übertrieben aber jeder hat seinen Platz gefunden !! Die Qualität der Speisen hat in meinen Augen erheblich nachgelassen , da ich schon öfters dieses Hotel besucht habe habe ich den vergleich zu den vorherigen Jahren und dies war besser , was die Auswahl und den Geschmack anging. An der Hygiene und Sauberkeit habe ich nichts zu bemängeln das war alles super !!

• Gut
  • Das Personal war stets immer freundlich , und nett im Umgang !! Was weniger schön war, war mit anzusehen wie der Servicemanager mit dem Personal umgegangen ist sein Name war Fahri, es gab viel Ärger oft Streit und das vor den Kunden was in meinen Augen nicht geht, nicht in Ordnung!!Egal was für kleine Fehler gemacht wurden vielleicht, aber das jemand so mit Menschen umgeht is für mich unverständlich die Kollegen oder vielmehr untergebenen tuen mir leid !!!!!

• Gut
  • Das Hotel ist sehr gut gelegen , es sind nur ein paar Gehminuten zum Strand wo aber auch ein shuttle service angeboten wird , somit man den Strand in 1-2 Min erreicht !! Zum nächsten Ort kommt man sehr schnel , das Hotel is ziemlich zentral gelegen aber man hat trotzdem seine Ruhe !! Wobei man nicht unbedingt weit sich vom Hotel entfernen muss da es auch vor dem Hotel viele Einkauf Möglichkeiten gibt. Der Flughafen is unbedingt 45 min mit dem Bus entfernt !!

• Gut

Strand und Pool war perfekt es war immer sauber und es gab viele Liegeflächen!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise