Ansprechendes Familienhotel mit guter Küche in zentraler Lage. Bei Vollauslastung ist der Poolbereich ( 2 große getrennte Pools) zu klein, die Liegen stehen zu eng. Ruheplätze im schönen Gartenbereich, hoteleigener Strand in wenigen Minuten erreichbar. Am Strand ausreichend Liegen, eine große saubere und moderne Strandbar, Duschen ,Toiletten, Umkleiden. Das kleine Mittagsbüffet an der Strandbar war von guter Qualität.
Die Zimmer haben 2 oder 3 Betten, kleine Balkons ( reichen für 2 Pers. zum Sitzen) und sind zweckmäßig ausgestattet.Wirklicher 5 Sterne Luxus sieht anders aus aber insgesamt ein guter, sauberer und angnehmer Eindruck. Minibar nur mit Softdrinks bestückt, Tee-/Kaffezubereitung im Zimmer möglich. Safe ist kostenlos nutzbar, der Kleiderschrank auch für 2 Personen ausreichend . Habe das Zimmer 1 mal getauscht weil die erste Unterbringung nicht zusagte (Dachgeschoß, im Sitzen kein Blick über Brüstung möglich ,Blick vor die Mauer, allg. Lage nicht schön). Der Tausch war aber problemlos. Hatte ein Zimmer mit 2 Einzelbetten..das Bett war /ist für sehr große Personen etwas klein.
Das Essen war ausgezeichnet ! Täglich sehr ansprechende Büffets mit einer guten Auswahl an Fleisch, Fisch, Salaten und anderen Beilagen, Show-cooking, Nachtischbüffet mit reichlich gutem Obst und einigen Eissorten. Sehr lecker !! Sitzmöglichkeiten innen (klimatisiert) und außen. Getränkeservice funktionierte insgesamt gut.
Der Service war bis auf wenige Ausnahmen sehr gut.
Das Hotel liegt zentral neben einigen größeren Anlagen, Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu erreichen. Bazar, Outlets alles groß und es gibt kaum was ,was es nicht gibt. Zum Strand hin muss man die Anlage verlassen die Umgebung dort ist ortsüblich (wie oft in der Türkei) , leicht *verwildert*.... Mich hat es nicht gestört, wer Bürgersteige wie in Deutschland will muss in Deutschland bleiben. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 1 Stunde.
Das Entertainmentangebot war überschaubar (Ballspiele,Boccia etc), die Abendshows etwas altbacken und alles schon zig mal gesehen. nach 22.30 bzw. 23 Uhr nichts mehr los, mir haben Tanzabende gefehlt. Das Spa (Hamam und Massage) habe ich genutzt und war sehr zufrieden. Es gibt zig Variationen zu allesamt guten Preisen. Unbedingt ausprobieren ! Mein besonderer Dank hier nochmals an Fatma die mich sehr zuvorkommend, freundlich und professionell behandelt hat. >>Fatma'ya harika ve profesyonel tedavileri için teşekkür etmek istiyorum.<< Der Hotelfriseur ist sehr gut und hat mir meine in Deutschland verschnittenen Haare so färben und schneiden können das ich mehr als zufrieden war . Auch hier nochmals meinen herzlichen Dank. Unbedingt empfehlenswert ! Maniküre und Pediküre waren auch sehr gut ! Fitnesscenter habe ich nicht genutzt , war aber immer gut besucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team