Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel,aber keine 5Sterne

Die Anlage ist sehr schön gestaltet mit 3verschiedenen Pools die Terassenförmig angelegt sind. Was nur sehr schade war, ab 15. 00Uhr nahm uns das neu gebaute Gebäude die Sonne. Das Hotel ist sehr sauber es wurde immer geputzt. Zu unserer Zeit nur Deutsche Gäste. Auf jeden Fall die Apotheke nicht vergessen viel billiger als bei uns z. b.Asperin 10er Pak. 6Euro. Zum Shoppen reicht der Basar gleiche Preise wie Manavgat oder Side. Wie schon erwähnt am Flughafen ist alles sehr teuer Kaffee 5Euro, Cola 6Euro auch bei Burger King..Wucher Preise.

• Gut
  • Unser Zimmer lag im neuen Gebäude. 4Etage mit Blick zum Meer. Sehr groß mit einem Doppel-und Einzel Bett, großer Kleiderschrank mit viel Stauraum...Wir haben uns wohlgefühlt.

• Da wir nun schon das 7mal in der Türkei waren, können wir behaupten das wir schon besser gegessen haben. Das Essen ist nicht so toll. Sehr wenig Auswahl an warmen Gerichten und es schmeckte alles gleich. A la cart Restaurant konnten wir nicht mehr ausprobieren da sie am 01. 11.07 schließten.

• Gut
  • Alle sehr nett und freundlich ,mit ein paar Ausnahmen. Unser Zimmermädchen war top, sehr sauber und gründlich. Unser Bett wurde immer neu Dekoriert. Kühlschrank wurde jeden Tag mit einer Flasche Wasser aufgefüllt. Einige Cocktails im ALL inbegriffen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem neuen Ortsteil(Gundogdu)3Km von Colakli entfernt. Den Ort gibt es so wie man uns sagte ca. 3Jahre.Nach Manavgat sind es 11km. Neben dem Hotel etwa 5Min. zu Fuß gibt es einen großen Bazar wo man sehr gut shoppen kann. Aber leider ist es in der Türkei auch nicht mehr so billig. Den Strand erreicht man nach 200m.

Kann ich nichts zu sagen, da wir nichts mitgemacht haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Claudia