Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvette (31-35)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, empfehlenswert

Schönes Hotel, nicht zu gross, was wir bevorzugen sicherlich mit 2 kleine Kinder. Die Anlage, Poollandschaft, Strand, Garten sehr sauber und gepflegt. (z. B. jede Morgen haben die Zimmermädchen angefangen alle Liegen und AussenTerrassen zu putzen) Handy Erreichbarkeit war gut. anderes Telefon nicht benützt. Preis/Leistung ist sehr ok! Das Wetter war aber in 2008 besser wie jetzt. Wasser vom Meer und im Pool jetzt wärmer. Wir haben StammGäste Fam. Bremmers in 2008 im Airport ShuttleBus kennen gelernt und sind froh dass sie uns dieses Hotel empfohlen haben. Wir wollten nach 2 Woche eigentlich noch nicht nach Hause. Hoffentlich in Oktober wieder 1 Woche Novum!

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 2307. Separates Schlafzimmer für die Kinder. Schön und raumig. SUPER Meerblick. Teppich leider nicht mehr so sauber und auch hat es schimmlig gerochen. Auf Holidaycheck haben wir gelesen dass die Zimmermädchen dann nur was mit chemische Mitteln herum spritzen, so haben wir es nicht gemeldet und so oft wie möglich die Fenster offen gelassen. Das Hotel war auch einige Monate geschlossen, vielleicht ist das der Grund? Klimaanlage nicht benützt, TV, kleines Balkon, leere Minibar jede Tag mit Wasser aufgefüllt. badezimmer ok, "Verschlusskappe" für die Badewanne leider nicht vorhanden, so selber mitnehmen! Safe kostet €1, 5 pro Tag. 3x wochentlich Wechsel von Bettwäsche und Handtücher. Fur Badetucher €10 Kaution, und €0, 50 pro Badetuch für das waschen (umwelt ok!) Strom nur mit Zimmerschlüssel (ok, sonst laufen in Sommer immer alle Klimaanlage) aber für die Kinder die vielleicht allein ins Zimmer bleiben-babyfoon nicht so gut. Ziemlich viel Lärm von Oben Nachbarn.

• Gut
  • Sehr gut und nicht "BIKINI proof"!!! Am Strand "a la carte"snacks. Eine Konditorei, a la carte restaurant leider noch nicht geöffnet. Hemine hat viel zu leckere Fladenbrot gemacht, das wir sehr vermissen jetzt. Auch sehr viel vegetarische Auswahl. Thema Abende auch sehr gut, auch 1 x Asiatisch mit Sushi usw.

• Meiste Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnis gut, eben die Hemine am Fladenbrot konnte sich gut mit uns und unsere beide Kinder unterhalten! Animation in Deutsch und English (und wir haben versucht sie ein bisschen Niederländisch zu lernen, hat gut geklappt. Nicole von Animation kann jetzt schon bis 100 zählen in Niederländisch :) und Kartal und Fathime von Miniclub lernen auch schnell) War super, unsere Kinder sprechen jetzt auch ein bisschen Deutsch und Türkish! Empfang am Rezeption schnell und nett.

• Das Hotel liegt 40 min. vom Flughafen, 2 min. bis gemutliches Einkaufsort Gundogdo, 20 min. bis Einkaufszentrum Colakli. Dolmus kann man vor Hotel Dionysos (3 min. laufen) oder in Gundogdu finden. Neben das Hotel wird jetzt Royal Atlantis Beach Resort gebaut (fast fertig). Wir haben wenig davon gemerkt, nur wenn man zum Meer gehen wollte. Diese kurze Strecke war leider nicht so gepflegt, aber das ist Türkei! Und die Kinder können sich unterwegs die Schildkröte anschauen. Shuttle zum Strand auch möglich.

Kartal und Fathime von Miniclub haben sich am unsere 1. Abend gleich vorgestellt und die Kinder eingeladen zu Miniclub. Unsere 2 haben auch dann auch ein kleines Geschenk bekommen. Kekse gebacken, T Shirt gemalt, gebastelt, gymnastik für Kinder, usw. Super. Auch die andere AnimationsMitarbeiter, Nicole, Umit, Pinar, Eren, Fatih (eben Bambam :)) usw sehr lieb und nett! Hallenbad ziemlich kalt, SwimmingPools schön und super sauber, nicht zu kalt meiner Meinung. Kinderspielplatz auch schön. Noch ein kleiner Spielplatz zB neben der Miniclub wäre aber auch nicht schlecht. Ledergeschäft bei Ilker in Manavgat ok, neue Einhaber in Novum aber auch. man kann ruhig rundschauen. Fotograf aber teuer, geht davon aus dass man mindestens für €100 oder mehr Fotos kauft. Wenn man keine Termin macht ist seine "freundlichkeit" schnell verschwunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise