Urlauber (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel. Empfehlenswert.

Gut

Schönes Hotel trotz einiger Mängel. Der Strand und die Strandbar echt toll. Die Liegen und der Sonnenschutz am Strand sind auch Klasse gelöst.

• Schönes Familienzimmer. Die Dusche im Bad mit dem hohen Einstieg ist für ältere Menschen nicht ganz optimal. Da muss dringend was geändert werden. Der Safe sollte bei einem 5 Sterne Hotel inklusive sein ebenso wie das W-Lan.

• Grillecke das absolute Highlight. Ansonsten abwechslungsreich und für jeden was dabei. Da gibt es nichts zu meckern.

• Gut
  • Egal ob Lobby, Restaurant oder Strandbar, alle waren super nett und Freundlich. Sehr angenehm. So muss es sein. Der Beste ist aber der Mann am Strand. Sowas von freundlich. Schöne Gespräche gehabt. Komme leider nicht auf den Namen. Auf jeden Fall hat er eine Gehaltserhöhung verdient.

• Gut
  • Wir haben ein privates Unternehmen für Hin und Rückfahrt zum Flughafen gebucht. Knappe 50 Minuten. Ganz entspannt. Direkt um die Ecke findet man einen Basar wo man wirklich alles bekommt. Apotheke und Einkaufsmarkt findet man ebenfalls direkt um die Ecke. Also Lage top. Für meinen Geschmack zu wenig Liegen am Pool. Aber mehr Platz ist halt nicht. Ab 8.30 Uhr sind die meisten Liegen reserviert. Da wir uns aber entschieden haben am Strand zu chillen war es für uns nicht so wichtig. Die 5 Minuten zu Fuß zum Strand waren kein Thema. Tat sogar ganz gut mal ein wenig sich zu bewegen.

• Gut

Haben wir jetzt nicht so genutzt. Aber was man so mitbekommen hat war jeden Abend ein anderes Programm. Also auch hier Daumen hoch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team