Maik (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit, für uns, 2 Schönheitsfehlern

Gut

Schönes Hotel, zum Wohlfühlen ( allerdings mit Abstrichen),,, Katzen u.a. An der Snackbar sehr lästig und penetrant!!! Es gibt Urlauber, die halten ihre Füße in den Pool, sitzen am Beckenrand mit Zigarette im Mund und ein Becher Bier in der Hand. Absolutes No Go, liebe Leute… bitte an beiden Problemen kurzfristig arbeiten. Ein separater Raucherbereich ist nicht zu viel verlangt. Ist im Übrigen nicht nur meine bzw. unsere Meinung.

• Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude des Haupthauses, mit Pool Blick. Safe auf dem Zimmer. Kühlschrank wurde immer wieder mit Wasser nachgefüllt. Gutes Zimmer, sauber und ausreichend

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wer hier nichts findet sollte besser zu Hause bleiben und dort meckern. Zum Frühstück frisch gepresster Saft für 2 Euro extra, bezahle ich aber gerne. Mittags Snackbar mit frisch zubereiteten Burgern… sehr zu empfehlen

• Sehr guter Service. Alle sehr freundlich, hilfsbereit

• Ca 45/50 Minuten vom Flughafen Antalya Apotheke, Basar, Sky Sports bar um die Ecke, ca 100-200 Meter

Im Hotel selber befindet sich ein Friseur, top, Spa Bereich, ein Optiker, und ein kleiner schnick schnack shop. Zusätzlich ein kleines Fitnessstudio mit absolut neuwertigen Geräten, da macht das trainieren Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Maik

Lieber Maik, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Ihr Anliegen leiten wir weiter. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team