Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bobo (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Macken

Schönes Hotel mit kleinen Macken Waren vor 6 Jahren schon mal hier, nach angekündigten Renovierungen (von Badewanne auf Dusche) wollten wir es nochmal probieren. Zuerst Zimmer mit BW bekommen, gegen Zimmer mit Dusche getauscht, jedoch über der Küche (Lüftung), haben dann aber nicht mehr getauscht ???? Safe gegen Gebühr, ????schlechtes, überlastetes Wifi gegen Gebühr (1Std täglich kostenlos) Die vielen Stammkunden und die "vielen 6er Bewertungen" halten das Hotel hoch, eigentlich ein tolles 4 Sterne Hotel zum super günstigen Kurs (1 Wo AI 350€)

• Gut
  • Wie viele Zimmer in der Türkei, gute Betten, Klima, Flachbild TV, sauber

• Gut
  • Essen war gut, nicht immer heiß, (landesüblich, schreiben viele; naja ich weis ja nicht) man konnte fast immer variieren, 2 Wochen wäre mir jedoch zu viel

• Gut
  • freundliches Personal,

• Gut
  • Toll zum Shoppen, einige Meter zum Strand (gut machbar) schnell zum Dolmusch in alle Richtungen, ca.eine Std Transfer zum Flughafen,

• Gut

Die hochgelobte Animation (nicht mein Ding) ist ständig bemüht. Ich denke für Eltern mit Kids sehr gut, die Kinderbetreuung war gut besucht und die Aktivitäten sahen toll aus. Strand schön breit, genug Liegen die noch nicht reserviert wurden. Viele Liegen an den Pool's

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Bobo

Liebe Barbara, Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben. Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen, alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Novum Garden Side Team