Das Hotel ist in der Gesamtanlage sehr großzügig und angenehm. Es gab viele Möglichkeiten, sich innerhalb der Anlage und in den Aufenthaltsräumen aufzuhalten. Alles sehr schön und einladend. Garten, Pools, Chillzonen sehr gemütlich gestaltet. Die Zimmer waren angenehm groß und gepflegt. Alles duftete und blitzte vor Sauberkeit. Trotz 300 Zimmern wirkte das Haus nie überlaufen. Handy-Empfang war überall gut. Das WLAN in der Lobby gegen Gebühr ging öfters nicht. Das kann aber Unwetterbedingt gewesen sein. Wir hatten Pech mit dem Wetter. Sonst ist wohl der Oktober noch eine sehr gute Reisezeit.
Ich habe das DZ als geräumig empfunden. Es war sehr sauber und nett eingerichtet. Es gibt viele deutsche Sender im TV. Auch das Bad ist groß genug und sehr sauber. Die Zimmer sind freundlich und hell.die Klimaanlage ist selbst regulierbar. Der Balkon ist nicht zu klein und möbliert. Nach dem Saubermachen duftete das Zimmer sehr angenehm. insgesamt Zum sich wohlfühlen.
Das Essensangebot war zu allen Mahlzeiten sehr vielfältig, so dass man immer das Richtige für sich selbst aussuchen konnte. Man konnte in verschiedenen Bereichen,( auch draußen) essen und abends in zwei Schichten, so dass es nie Schlangen gab. Die Qualität der Speisen war insgesamt gut. Besonders die landestypischen Anteile! Zum All Inklusive Angebot gehörten neben dem umfangreichen Frühstücks, Mittags und Abendangebotes auch Nachmittagswaffeln und Frisch gebackenes Fladenbrot, eine üppige Kuchen und Nachtischauswahl. Am Strand gab es Pizza (lecker), Spagetti, Pommes, Nuggets, Salatbuffet. Essen gab es im Hauptrestaurant, am Strand, an der Poolbar, im A la Carte Restaurant, in der Beachbar, im Café. An Getränken gab es Zapfautomaten mit Konzentraten, Softdrinks , Wein und landestypische Spirituosen inklusive. Die Cocktails, die inklusive waren, schmeckten nicht wirklich. Besser Raki und Wein nehmen. Es war sehr sauber.
Der Service im Hotel war in allen Bereichen hervorragend und freundlich. Die Deutschkenntnisse waren gut. Nachdem ich nach einem ruhigeren Zimmer fragte, würde das sofort ermöglicht. Dadurch hatten wir dann ein sehr angenehmes, ruhiges Zimmer.
Die Transferzeit betrug vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Einen richtigen Ort gibt es hier nicht. Nach kurzem Weg gibt es viele Geschäfte, auch Lokale, Hamams, Bars, die aber wenig einladend wirkten. Auch die nähere Umgebung des Hotels wirkte wenig einladend. Der Strand ist in 10 Minuten zu Fuß erreicht und sehr schön. Der Weg führte über eine alte rostige Brücke. Der gute Eindruck der Hotelanlage wird durch die Umgebung getrübt. Die Verkehrsanbindung ist durch die Dolmus-Busse sehr gut und günstig.
Es gab immer Unterhaltung wenn gewünscht. Und das zu allen Zeiten. Das Angebot war aber nicht aufdringlich. Es gibt mehrere Pools, die sehr einladend waren und einen schönen Strandabschnitt. Nach dem Unwetter war hier auch schnell wieder aufgeräumt. Ein Problem mit Liegenmangel gab es nicht. Abends gab es ein Unterhaltungsangebot, einen DJ und eine Disco. Im Haus ist ein Hamam mit gutem Angebot und ein paar Läden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hildegard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Novum Hauses und freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und auch mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Novum Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team