- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schön und gemütlich. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss zur Strasse. Von der Größe und vom Geräuschpegel von der Straße war es ok, nachts mußte die Klimaanlage durchlaufen, da es sonst zu heiß war. Das Essen war immer sehr lecker und für jeden etwas dabei. Bei schlechtem Wetter ist das Restaurant allerdings etwas zu klein. Die Poolanlage war gut gemacht und Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Zum Strand mußte man durch den Garten und dann noch ein bischen die Straße runter gehen (ca. 5 Minuten). Dort waren ebenfalls immer genug Liegen vorhanden. Die Animation war present aber nicht aufdringlich. Wir haben nur Volleyball gespielt - liebe Grüße an alle Volleyballer-! Ebenfalls gut fanden wir den Wellnessbereich, den wir gerne für Hamam und Massagen genutzt haben, liebe Grüße an das Wellnessteam. Empfehlen können wir auch den Schuh- bzw. Taschenladen, der Verkäufer (leider wissen wir seinen Namen nicht) ist sehr nett und hilfsbereit und hat nebenbei noch gute Preise !!! Alles in allem hatten wir eine schöne Zeit. Wenn das Hotel direkt am Strand wäre, wäre es noch besser. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Simone, Wir bedanken uns für die Bewertung des Novum Hauses und freuen uns über Ihre guten Eindrücke,da Sie das erste Mal im Novum Garden waren. Wir freuen uns wegen Ihrer Weiterempfehlung . Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team