Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Chris (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes,zentrales Hotel mit kleinen Mängeln

Schönes modern-renoviertes Hotel,unweit des Strandes und der Shoppingmeile mit grosszügiger Gartenanlage und mehreren Pools.

• Die Zimmer,so wie der Rest des Hotels;wurde im Winter renoviert.Alles sehr modern,hell und mit viel Stauraum.Ein Wasserkocher mit Kaffee oder Tee,eine Minibar mit Softgetränken und ein Mietsafe sind ebenfalls vorhanden.

• Das Speisenangebot war ausreichend und abwechselnd.Für jeden Geschmack war täglich etwas dabei und es war sehr lecker.Allerdings(und deshalb auch nur 3 Sonnen) war zu wenig Personal da.Wenn man nicht gleich zur Öffnung da war musste man häufig warten bis Speisen nachgefüllt wurden.Der Stand wo Fisch,Fleisch und Pommes zubereitet wurden war leider viel zu dünn besetzt.Desweiteren hatte wir an mehreren Tagen das Problem,das wir schon benutzte Tische nutzen mussten,wo wir jedesmal betteln mussten,das neu eingedeckt wird.Jedoch war es dann mit je 1Messer und 1 Gabel getan.Servietten,und vor allem eine neue Tischdecke gab es dann halt nicht.Das war zum Teil schon bisschen ekelig.Getränke wurden teilweise dann kurz vor Mahlzeit Ende angefragt.Auch wenn es an zu wenig Personal lag,da muss besser gehen,schliesslich bezahlt man auch nicht nur 90%.

• Das Personal war zum grössten Teil sehr freundlich.Wir haben unser Zimmer getauscht,weil das uns zugewiesene sehr laut war, aber das ging freundlich und reibungslos über die Bühne.Die Zimmer wurden vernünftig gereinigt.

• Gut
  • Transferzeit ca. 45 Minuten vom Flughafen.Direkt am Ende der Shoppingmeile Gündogdus.Der Strand ist ca. 500 m entfernt.

Wir haben immer Beachvolleyball und Boccia gespielt.Der Animateur Alex hat das sehr gut und witzig gemacht.Allerdings gibt es hier auch 2 Sonnen Abzug,denn: Der Beachvolleyplatz war voller Schrauben 10 cm lang,Holzkeilen und sogar einer 10/10 cm grossen Metallplatte.Wir Volleyballspieler hatten mehrfach darauf hingewiesen,aber so richtig interessiert hat das wohl niemanden.Wahrscheinlich lag da von der Renovierung der Beachbar der Bauschutt,der leider nicht Restlos entfernt wurde. Das Fitnesscenter ist gut ausgestattet.Die Poolanlage verläuft über 3 Ebenen,da findet man auch ein ruhiges Plätzchen. Das Entertainmentangebot haben wir nur 1 mal genutzt,da es in der Winterbar statt fand.Da war es so überfüllt,da mussten wir Schulter an Schulter sitzen bei gefühlt 50 Grad.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Chris

Lieber Chris, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob und Anliegen werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Novum Garden Side Team