Für türkische Verhältnisse eher kleines Hotel mit unter 300 Zimmern, aber dafür mit einer tollen und sehr großzügigen Poollandschaft, mit viel Platz, immer ausreichend Liegen, viel Grün , Spielplatz, 4 Pools, ansprechender Poolbar... (Wir waren schon in vielen türkischen Hotels - dies gefiel uns am besten und wir haben sofort für den Sommer wieder gebucht!) (auch am Strand - übrigens der schönste Abschnitt in der Gegend!). Alles sauber, großzügige Zimmer mit guten Betten, ruhig, auch von den Nachbarn aben wir nichts gehört (eher selten in südlichen Ländern), hauptsächlich Deutsche aller Altersklassen, sehr viele Stammgäste. Essen war super , gut, viel, nicht auf Masse produziert. Allein der Kaffee war nicht ganz unser Geschmack (aber wenn man sonst nichts zu meckern hat - wir waren ansonsten restlos begeister!) WiFi mäßig hatten wir keinen Empfang bzw. schlecht. Die vielen Stammgäste zeugen davon, wie gut das Hotel ist. Auch wir kommen nun schon zum dritten Mal.
angemessen, gute Betten, ruhig, sauber.
Super: reichhaltig, abwechslungsreich, nicht auf Masse produziert, frisch zubereitet! Toll war, dass man so schön draußen sitzen kann, dass die Animateure mit den Kindern essen, kein Gedränge, man bekam immer draußen einen Platz, sehr freundliches Personal. Wie gesagt, der Kaffee war nicht so unser Geschmack, aber eigentlich ist das auch nicht erwähnenswert.
Baten um ruhiges Zimmer, was wir bekamen. Am Abflugtag mussten wir sehr früh los, bekamen aber trotzdem gutes Frühstück. Zimmer sauber Kinderbetreuung super - für jedes Alter war jemand zuständig. Unser 4jähriger war total begeistert. Außerdem finde ich es bezeichnend, wenn Animateure über lange Zeit ineinem Hotel beschäftigt sind wie hier Kartal, den wir noch von vor 7 Jahren kannten!, Arzt täglich vor Ort Beschwerden gab es keine. Animation war super - tagsüber kein bisschen aufdringlich, abends gute Shows, tolle Minidosco mit viel Liebe gestaltet
ca 1 Stunde Transferzeit, ruhig, Verkehrslärm haben wir nicht gehört, nahe des Basars - super zum Shoppen, sehr schöner Strandabschnitt (breit, recht sauber , es gingen sogar Putzkolonen durch und sammelten den Müll der Gäste auf) in ca 3 Minuten zu Fuß zu erreichen (da man den ganzen Tag eh nur liegt, fanden wir es super wenigstens die paar Schritte zu laufen- nicht der Rede wert, dass das Hotel ca 200m vom Strand entfernt liegt!)
Wie beschrieben, großzügig, begrünt, ruhiger Poolbereich. Tol! Animation schon oben beschrieben. Strand auch schon beschrieben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit & Tobias |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 22 |
Liebe Birgit&Tobias, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Novum Hauses und freuen uns, dass Sie sich zum wiederholten Male so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Novum Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team