Daniel (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel für Gross und klein

Gut

Super Hotel, schöne Pools und klasse Service, jederzeit wieder in dieses Hotel. Sehr zu empfehlen auch die Patisserie.

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend gross. wir waren mit 2 Kindern dort .Balkon war etwas klein aber nicht dramatisch. Wasserkocher incl. Teesorten und verschiedene Softdrinks waren auch vorhanden.

• Gut
  • Essen war super ,wobei wir schon Galaabende hatten wo noch mehr frischer Fisch da war wie hier. aber das ist meckern auf hohem Niveau. Man ist defintiv fündig geworden. Die Kids waren ganz begeistert von Simit, Gözleme und Pfannkuchen. Die Atmosphäre war für ein Büffetrestaurant vollkommen in Ordnung. Absolut Top war auch die Patisserie( lecker Kuchen u Waffeln).

• Der Service war besonders hervorzuheben. Das war schon top. Es war immer jemand zur Stelle der gefragt hat ob alles in Ordnung ist oder ob man noch etwas bräuchte. Besonders Hervorheben möchten ich hier Habip der uns immer super bedient hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 1Std Busfahrt vom Flughafen entfernt in 2ter Reihe, was aber nicht störend ist .In 5-10min Fussweg ist man am Strand. Vor dem Hotel sind direkt viele Shopping Möglichkeiten.

Haben wir gar nicht so mitbekommen weil an den unteren Pools niemand rumgelaufen ist und gerufen hat z.b für Dart oder so. Aber es hat auf jedenfall verschieden Aktivitäten gegeben wie Wasserball , Aerobic usw.. Animationsteam war wirklich nicht aufdringlich. Schöne Bastelaktionen gab es im Miniclub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team