Wir waren vor 6 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Die Zimmer sind sauber und das Reinigungspersonal ist freundlich. WLAN ist wie bereits in mehreren Bewertungen eher schlecht und kostet dann relativ viel für die Leistung. (Verbindung bricht oft ab). Essen ist hervorragend mit großer Auswahl vom Frühstück bis zum Abendessen. Zum Strand sind es ca. 500 Meter (vom Pool als Alternative bis zur Strandbar). Vor 6 Jahren gab es noch einen Shuttle, den wir sehr vermisst haben. Liegen werden ab 7.00 Uhr besetzt was für Langschläfer ärgerlich ist.
Größe und Ausstattung war in Ordnung. Auch die Sauberkeit war gut.
Sauberkeit und Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut.
Personal war immer freundlich.
Vom Flughafen ca. 60 Minuten bis zum Hotel. Bazar ist um die Ecke und zwar doppelt so groß wie vor 6 Jahren. Garten wurde sehr schön gestaltet. Lediglich die 500 Meter zum Strand (nicht 200 Meter wie im Prospekt) stören. Andere Hotels in der Nähe bieten einen Shuttle an.
Pools waren sehr gut. Liegestühle und Sonnenschirme sollten in der Hauptsaison mehr sein, damit die Reservierung mit Handtücher aufhört. Evtl. könnte eine Erweiterung der Liegen vor der Bühne helfen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Herr Gerd , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin , Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Side Team