- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Animationsteam, insbesondere Sarah, Murrat und Obama, waren super freundlich zu den Kindern und zu uns Erwachsenen. Wir hätten uns das nicht besser vorstellen können. Die drei haben uns in unserem Urlaub aufndie ein oder andere Weise begleitet und sie waren immer nett, höfflich und zuvorkommend. Die Kellner und Kellnerinnen waren auch super freundlich, insbesondere Turkgay. Auch das Reinigungspersonal war immer zur Stelle wenn man was brauchte, ob Decke oder Kissen, und auch von der Sauberkeit war alles in Ordnung. Wir kommen gerne wieder und können es auch ruhigens Gewissen weiter empfehlen. Grüsse an Sarah, Murrat, Obama und Turkgay von den fünf Norddeutschen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | MonaLisa |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Monalisa, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Novum Gardens und freuen uns, dass für Sie in diesem Urlaub alles gestimmt hat. Das gesammte Personal legt sehr viel Wert auf Ihre positiven Rückmeldungen. Bis zum naechsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team