Wie schon in den vorherigen Bewertungen beschrieben, ein sehr schönes Hotel. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu laufen, die sich aber auch bei so einem tollen Strand immer lohnen. Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Die Einzelheiten sind ja schon in den vorherigen Bewertungen oft genug beschrieben worden. Uns hat es sehr gefallen. Wir werden bestimmt bald wiederkommen.
Ausstattung und Sauberkeit waren sehr gut. Über die Zimmer wurde ja auch schon genug geschrieben. Bei uns war alles bestens und wir haben sehr gut geschlafen.
Sehr gutes Essen mit Wahnsinns Auswahl. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Ich habe noch nie ein Hotel mit einer so großen Auswahl an Speisen gehabt. Auch unter der Zeit gab es reichlich und überall etwas zu essen. Ob Fladenbrot, die frisch gebackenen Waffeln am Nachmittag, die Burger an der Bar, Obst, das Essen an der Strandbar, Kuchen in der Konditorei. Alles war sehr gut und hat uns sehr geschmeckt.
Service war sehr gut. Es war immer jemand da. Bei Problemen wurde sofort Abhilfe geschaffen. Beschwerden gab es bei uns keine. Auch die Gästebetreuung war sehr gut. Sie war immer und für alle Wünsche da und hat auch versucht alle Gäste zu Empfangen und zu verabschieden.
In unmittelbarer Nähe und im Hotel gab es genügend Einkaufsmöglichkeiten.
Sehr gute Animation und auch ganz tolle Kinderanimation, die sich sehr viel einfallen lässt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Guido |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Guido, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Küchen Team ist erfreut, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen die Anrichten sehr gefallen haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team