Das Hotel war sehr schön. Es war alles sauber, die Anlage war groß und es wirkte noch sehr neu. Die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt und sind mit Klimaanlage, Föhn , Fernseher etc. ausgestattet. In unserem Zimmer war leider bei der Ankunft das Zustellbett nicht fertig und da unser Zimmer nicht sehr groß war, hatten wir kaum Platz. Doch ín unserem Zimmer war es abends schön ruhig. Die Hotel Anlage bestand aus mehreren Häusern und ist auch behindertenfreundlich gebaut. Das Hotel besitzt 6 Pools und ist familienfreundlich. An dem Hauptpool sind in der Woche die Animationen, dort ist es dann auch ein bischen lauter. In dem Hotel befindet neben der Rezeption ein Telefon. An der Rezeption kann man sich für ca. 3. 50 oder 5 euro eine Telefonkarte mit 50 oder 100 Einheiten kaufen.
Unser Zimmer war leider etwas klein, aber da wir den ganzen Tag nicht im Zimmer verbrachten, war es nicht so schlimm. Die Zimmer sind ausgestattet mit Klimaanlage, Fernseher, Föhn, Balkon, Minibar, Safe (gegen Bezahlung) Telefon etc. Es gab auch deutschsprachige Tv- sender : rtl, sat1, prosieben. Das Bad war schön groß, immer sauber und jeden Tag wurden auch frische Handtücher aufgehangen.
Das Restaurant war groß, sauber und abends immer sehr schön dekoriert. Wenn es abends dunkel war, konnte man sich draussen direkt neben den Pool setzten und das Essen geniessen. Es gab genügend an Essen und auch immer etwas für jeden dabei. Ich würde auch sehr den Iatliener empfehlen. Es ist dort sehr sauber, der kellner ist total nett und es befindet sich dort keine Geräuschekulisse. Ausserdem ist es auch dort sehr schön dekoriert ( sogar das Essen ;) )
Der Service war klasse ! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Mit den Bettdecken wurden immer schöne Muster gemacht. Die Angestellten im Hotel waren sehr nett und immer sofort zu Stelle. Beim Essen gingen immer einige Kellner rum, um nachzusehen, ob man noch was trinken möchte oder ob sie ein Tisch neu eindecken müssen .
Das Hotel ist ca. 300 meter vom Strand entfernt. Zum Strand fährt alle halbe Stunde ein Shuttle Service. Der Weg zum Strand ist noch nicht ausgebaut und daher sieht der natürlich nicht nach einem 5-Sterne Hotel Stand -weg aus. Die Fahrt vom bzw. bis zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Eine Einkaufsmöglichkeit ist keine 5 minuten von dem Hotel entfernt.
Die Animation fanden immer am Hauptpool statt, was auch gut war. Denn an den anderen Pools konnte man dann auch seine Ruhe haben. Im Haupgebäude befand sich ein Fitnessraum für die Sportlichen. Für die Kinder gibt es ausserdem noch ein Kinderpool und ein Pool in den zwei Rutschen führen. Neben dem Theater, indem an jeden Abend noch was los war, befand sich dann noch eine Terasse bar oder auch Pool bar genannt, genauso wie unterhalb des Theaters. Die Liegestühle wurden jeden morgen gereinigt und waren somit auch sauber. Für die kleinen Kinder gab es auch einen MiniCLub, in dem es jeden Tag (ausser Sonntags) Animationen für die kleinen gab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|