Sehr schönes und sauberes Hotel, perfekte Größe. Hauptsächlich Deutsche Urlauber,davon viele Stammgäste sowie einige wenige Türken und Russen. Der Altersdurchschnitt ging von jungen Paaren über Familien bis hin zum alten Eisen. Eine gute Mischung also! Für das Wechseln der Handtücher musste man 50 Cent zahlen, gut für die Umwelt, da viele somit nicht jeden Tag das Handtuch wechseln, aber bei einem 5-Sterne Hotel sollte dies kostenlos sein- sowie auch WLAN, aber 1 Woche ohne Internet hält jeder mal aus. sehr sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und würden mit Sicherheit auch wieder kommen!
Ausreichende Größe der Zimmer, recht schönes Bad mit Wannendusche. Genügend deutsche Tv Sender waren auch vorhanden. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht jedoch nur zwei Einzelbetten bekommen, die man zwar zusammenschieben konnte, aber am nächsten morgen wieder total verrutscht waren.
Es gab zwei Restaurants davon ein A la carte Restraurant und ein "Buffet-Restaurant". Qualität der Speisen war meistens sehr gut, jedoch haben sich einige Speisen recht oft wiederholt. Themenabende gab es leider nicht. Wir haben aber aufjedenfall immer was gutes(!) gefunden und wurden auch immer satt. Die Atmosphäre drinnen war recht angenehm, außen glich es eher einer Kantine.
Der Service im Hotel war sehr gut. MIt fast allen Kellnern konnte man sich auf Deutsch verständigen. Getränke- und Abräumservice bei Mittag-und Abendessen nicht immer der schnellste (bei vielen Kellnern) aber alles in einem angemessenen Rahmen und nicht allzu schlimm. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Bettlaken werden dagegen "nur" 3mal die Woche gewechselt. Zusätzliche Serviceleistungen wie Arzt oder Wäscherei haben wir nicht in Anspruch genommen.
Hotel liegt in zweiter Reihe, sodass es zum Strand einige Meter zu laufen waren ( ca. 5min). Bei 40 Grad im Schatten nicht optimal, aber wir fanden es nicht störend, solange man nicht öfter am Tag zwischen Pool und Strand wechseln wollte. Einkaufsmöglichkeiten 200m entfernt, mit einer sehr großen Auswahl an Geschäften.
Animation war sehr gut und nicht aufdringlich. Die Abendshows dagegen haben uns nicht so gut gefallen, hier ist noch Luft nach oben. Die Poollandschaft war sehr groß und sehr schön angelegt. Liegestühle waren morgens um 9 jedoch schon fast alle belegt (typisch Deutsch?!).
| Infos zur Reise | |
|---|---|