Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Elen (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
So war es wirklich! - Eine ehrliche Bewertung -

Wir waren im August 2017 im Hotel. Warum ich erst jetzt meine Bewertung abgebe? Weil ich es "seltsam" finde, wie viele positive Bewertungen ( z.B. über Abendshow, siehe unten!) plötzlich auftauchen. Als wir noch im Hotel waren, haben sich vielen Gäste beschwert und ehe negativ geäußert. Das Hotel von außen sehr ansprechend, innen aber ehe abgenutzt. Keine 4+ Sterne, daher leider keine Weiterempfehlung!

• Gut
  • Alle Zimmer sind groß und sehr sauber.

• Gut
  • Abwechslungsreich, gut geschmeckt, ausreichend. Von 7 bis 23:45 Abends durchgehend auf dem Hotelgelände wird essen angeboten: Waffeln, Fladenbrot etc. Bedienung ehe schlecht.

• Schlecht
  • Die Rezeption kam immer genervt und unfreundlich vor, eine Katastrophe. Die schlechteste Erfahrung hätten wir mit Mustafa (ein Kellner im Restaurant) gemacht, dieser hatte sogar Probleme zu grüßen. Der Service an der Bar, im Restaurant, an der Strandbar war unterirdisch. Langes warten auf Getränke und das abräumen vom Geschirr. Immer wieder haben wir unsere Getränke selbst geholt. Man hat hier einfach Weinflaschen oder die 1,50 ltr. Plastikflaschen mit Softgetränke auf die Bar gestellt. Steckt man dem Kellner aber mal nen Zehner zu, wird sich für den Tag bemüht. Auch wurden kein Besteck und Servietten nachgelegt, wenn die erste Runde der Gäste gegessen hatte. Es gab 2-3 engagierte Kellner (1 davon weiblich:-) ), der Rest beschränkte sich auf´s Gläser abräumen - wenn überhaupt. Absolute Katastrophe war das Personal an der Strandbar, die sich immer paarweise 15-20 minütigen Pausen angelegt haben, während die Gäste vergeblich auf sauberes Besteck gewartet haben. Man muss viel extra zahlen: Pool-Handtücher, mehr als 1 Std. / W-Lan / Tag (W-LAN eine Zumutung!!!!!), Eis für Kinder, frischer Orangensaft etc. Ich kann noch mehr schreiben, wird aber nichts bringen, außer eine Hotel-Antwort, die ich nicht benötige, da wir nie wieder kommen.

• Die fahrt zum Hotel vom Flughafen aus beträgt ca. 45-50 Min. Das Hotel wird mit direkter Strandlage angepriesen, was absolut gelogen ist. Um den Strand zu erreichen muss man die Hotelanlage verlassen. Der Fußweg beträgt ca. 10min, was ziemlich ansträngend für ältere Personen und Gäste mit Kinderwagen sein kann. Man muss durch die Hotelanlage, dann über eine nicht asphaltierte Straße mit Schutt und hohen Bordsteinen laufen. Es wurde kein Shuttlesrvice angeboten... Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden.

• Schlecht

Fitnessraum sehr klein. Abendshow reine Zumutung, absolut unterirdisch!!! Die Witze haben solch einen Bart!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Elen

Sehr geehrte Familie Kern, unser Ziel ist die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Deswegen fühlen wir uns verantwortlich einen Antwort zu schreiben aus Respekt Ihnen gegenüber und anderen Leser/Leserinen dieser Bewertung obwohl Sie es ‘unnötig’ formulieren. Die gesamten Holidaycheckbewertungen werden über Holidaycheckmanagent überprüft, aus diesem Grund haben wir keinen Einfluss. Wie sie auch sehen können steht unter den Bewertungen von Holidaycheck 'NACHWEIS ERBRACHT' nur zur Information falls sie darüber nicht Informiert sind. Die Holidaycheck Bewertungen werden grundsätzlich von dem System Holidaycheck überprüft. Dieses wiederum beweist das Holidaycheck gerechtfertigt die Kommentare veröffentlicht. Würde es, wie sie es beschrieben haben ihre Manipulation durch das Wort "Seltsam " stimmen, dann müsste man davon ausgehen ,dass man andere Hotels mit 70% -80 % Bewertungen nicht zu geben. Wir hätten uns auch sehr gefreut wenn Sie Ihren Anliegen mit dem Service mitgeteilt hätten, somit hätten wir dafür gesorgt das Sie einen angenehmen Urlaub verbringen könnten. Tip box ist reiner freie Sache, keiner ist verpflichtet Trinkgeld zu geben unser Mitarbeitern sind bemüht unsere Gästen zufrieden zu stellen. Wir werden die jeweiligen Departments trotzdem noch Kenntnis setzen. Unser Strand ist 200 m vom Hotel entfernt. Die Entfernung vom Strand sowie das wir kein Shuttleservice haben (auf Wunsch fahren wir unsere ältere Gäste und Familie mit kleine Kinder und Kinderwaagen zum Strand), dass das W-lan am 1 Stunde am Tag frei und 1,00 Euro 24 Stunde kostet, Standtücher 1 mal in der Woche einen freien Umtausch hat und das das Orangensaft auch kostet ist in allen Agenturen sowie in unsere Website geschildert. Unser abgenutztes Hotel haben wir diese Jahr komplett renoviert. Aus diesen Grunden wünschen wir uns Sie im NOVUM GARDEN SİDE mit modernster Einrichtung zu begrüssen. Wir freuen uns auf ihren erneuten Besuch und verbleiben mit Sonnigen Grüssen Ihr Novum Garden Side Team